Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Uninspired

Judul macam apa ini...??? hahah 🀣

Maaf ya, gue lagi di fase minim inspirasi. Jadi nentuin judul aja kaya lagi mikirin Ujian. Susah banget. Ini blogpost aja, gue nggak tau mau ngomong ke arah mana. But let's see..!!

Sumpah, ini gue nggak tahu kenapa. Tapi, akhir-akhir ini gue lagi sering gloomy-gloomy galau kaya anak ABG 🀣 *aslinya emang masih ABG sih 17 Tahun πŸ˜‚πŸ˜‚. Setiap di rumah hawanya kepengen duduk di amben dekat kolam sambil setel lagu galau tentang Breaking Up padahal aslinya jomblo. Wkwk. Ngegalauin siapa coba..??? hahah 

Btw, sekarang gue lagi on repeat lagu-lagunya Ruth B yang Sycamore Tree, If by Chance, If this is love, Sama Dandelions versi Reverb+slowed. Semua lagu itu lagu-lagu galau tentang percintaan.. haha. Kalian ada yang pernah dengar...??





Mungkin ini efek langit yang lagi sering berhabuk abu kali ya. Jadi gue ikut keserempet vibenya. 

Di sini Alhamdulillah lagi sering hujan. Kesempatan buat kembali narik selimut di pagi hari saat libur kerja akhirnya kesampaian juga 😍. Ya walaupun cukup nggak menyenangkan kalau hujan pas lagi Shift Pagi. Soalnya Gravitasi kasur mendadak berasa naik 10 kali lipat.. hoho. 🀭 Hawanya kepengen izin aja.. *plaaakk πŸ™ˆ

Sebenarnya, gue tuh tipe orang yang sering sengaja masukin diri ke mode galau. Soalnya dari situ gue bisa ngumpulin segala bentuk perasaan dan sisi emosional *caillah πŸ˜…* menjadi ide-ide cemerlang kaya ide menggambar atau ide tulisan di blog. Sounds kinda weird, right??? Haha

Kaya sekarang. Banyak banget sebenarnya ide ngegambar berseliweran di kepala hasil ngegalau. Tapi gue nggak bisa nyalurinnya karena gear gue. Ipad yang sering gue pakai buat ngegambar layarnya retak karena keinjek. Iya keinjek πŸ˜‚. Sumpah pas itu hati gue kaya hancur lebur gitu.. mau tak service, tapi otak malah ngajak "Bay, mending kita nabung lagi aja buat upgrade ke Ipad Pro M1 semisal.." 

Jadi Apple Pencilnya gue jual deh. Haha

Oya, kemarin-kemarin gue visit ke Jakarta lohh. Senang banget 😊. Akhirnya setelah PPKM. Gue nginjekin kaki di sana lagi.

Gue juga sempat visit kampus setelah sekian purnama. Sumprit, kondisi di kampus sepi banget. Ini gue kesana dalam rangka bertemu dengan dosen wali gue karena gue mau punya sesi "Mah, Curhat dong.." . 

Oya, semisal semuanya lancar. Insha Allah gue bakal lulus kuliah akhir tahun 2022 atau awal 2023 nanti. Haha. *Masih lama tapi udah woro-woro dari sekarang πŸ™ˆ. Ya apapun itu gue minta doanya ya man-teman.

Gue di Jakarta nginep di Kos-kosannya si Toni. Nginep di sana ngingetin gue sama masa-masa sewaktu gue ngekos di Semarang dulu. Hahah. Rame banget. Teman kosannya Toni asyik juga ternyata. Cuma ya gitu, masuk kamar Toni bikin tangan gue gatel banget πŸ˜„. Kamarnya bersih sih, cuma kurang tertata gitu tuh. Gimana ya cara ngejelasinnya. Haha. Intinya kurang sedap dipandang gitu lah. Gue yang tipe orangnya cinta keindahan dan kerapihan πŸ˜„ gatel banget tangannya kepengen bersih-bersih.

Jadi, Gue ngomel terus udah kaya Ibu-ibu kos yang nggak terima ruangannya diberantakin.. hahah

Selama 2 hari satu malam di Jakarta seru banget ternyata. Motoran keliling daerah belakang kota Jakarta malam-malam bikin gue pengen nyanyi "You might laugh, you might frown. Walkin' round Jakarta Town πŸ˜‚

Oya, si Andre nggak bisa gabung karena dia dan Om Cyan sedang berada di Medan. Jadi, gue berduaan aja. Hahah πŸ˜… ehh ya nggak juga sih. Soalnya pas makan malam, gue sempat jadi nyamuk sewaktu nemenin Toni sama doinya makan di suatu kafe. Hahaha 🀣.

Oya, kemarin-kemarin gue juga berhasil nyelesaiin 2 judul buku dalam kurun waktu 4 hari. Prestasi banget sih ini soalnya biasanya 1 buku 5-7 hari. Hahah πŸ˜„. 2 Buku itu berjudul Priceless Moment by Prisca Primasari sama Buku Fabel berjudul The Hen who Dreamed She Could Fly karya Hwang Sun-Mi.

Keduanya buku Fiksi yang sama-sama bertema tentang Hubungan antara keluarga. Tentang pengorbanan, dan kecintaan yang mendalam terhadap orang-orang yang dikasihi.

Gue pas baca dua buku ini, sumpah banjirr.. hahah πŸ™ˆ. Terimakasih lohhh Mba Jane dan Lia ✌️.. 

Benar deh kalimat "We don't realize how much someone means to us until we loose them!!" Jadi, selagi masih ada kesempatan, Yukk kita terus tunjukin ke mereka bahwa kita sayang mereka πŸ€—. Karena umur kan nggak ada yang tahu. 

Udahh ahh cerita alias curcolnya. Wkwkwk πŸ˜„. Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan nikmat rezeki serta momen yang indah-indah. I know that 2021 tahun yang cukup berat bagi kita semua. But that is how life works I guess. Selalu ada bumbu-bumbu yang mewarnai kehidupan kita, yang penting selama kita tahu dimana posisi kita berdiri. That's Okay.. Don't worry..

Nih gue kasih bonus foto yang bisa dipakai buat nakutin tikus 🀣

Like what Miley Cyrus said :

Life is a climb.. but the view is great πŸ€—

Si Bayuu
Si Bayuu Pria mochi yang suka bergalau, suka ngemil, suka ngedekem di kamar, suka ngegambar, suka melamun, dan kadang cheesy. Hahahah

37 komentar untuk "Uninspired"

  1. Salfok, itu foto mas Bayu apa mas Toni yang di bawah? So cute hahahaha πŸ˜†

    By the way, lagunya Ruth B enak-enak yaaaah, langsung saya masukkan playlist untuk didengar ulang 🀣 Terus teruuuus itu bagaimana ceritanya ipad mas Bayu bisa sampai keinjak? Ditaruh di lantai, kah? Wk. Mungkin mas Bayu sudah dikasih signal oleh semesta untuk beli baru, mas. Semoga soon bisa tercapai mimpinya beli Ipad Pro, yaaah 😍

    Semangat ugha kuliahnya, biar bisa lulus diwaktu yang tepat πŸ₯³πŸŽ‰ Mong-ngomong, jadinya kemarin waktu mas Bayu stay di kamar mas Toni, mas Bayunya bantu beres-beres? πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto empunya Mba. Mirip bom-bom ya? Wkwk. Saya mah lebih ganteng lagi mukanya. Wkwk

      Hapus
    2. Toni : Bon-bom tuh siaapaa?? Kaya pernah dnger πŸ€”πŸ€”

      Hapus
    3. Mba Eno : foto saya duonkk.. πŸ˜‚πŸ˜‚ ganteng kan.. wkwkw *pede

      Iyaah Mba Enaaakk. Wkwk cocok banget buat didengerin pas lagi hujan derass. 😁 Terus nyanyi teriak2 kaya yg lagi putus cinta juga 🀣..

      Keinjak di kasur bulu mba. Jadi aku tuh pas pagi2 baru bangun, muka masih jelek sama ileran 🀣 bangun tuh dari kasur. Nah jalan tanpa lihat2 ehh tahu2nya di bawah ada tablet. Pas banget kena tumit terus brakk2 retak, lcdnya kena.. langsung mood terjun bebas.. hahaha. Yowis udah legowo sih. Rencananya mau aku bawa ke Apple Center untuk ganti lcd biar bisa dijual buat ganti. Tapi masih nnti nunggu waktu yg pas. Wkwk

      AminnnπŸ˜„ terimakasih buat doanya Mba.

      Nggak mba. Wkwk lah abis barang2nya tuh macem2 mba. Segala Ban Motor ada di dalam. terus perkakas alat2 kaya mesin bor, gerinda smpe disimpan dalam kamar juga πŸ˜‚. Katanya kalau ditaruh digudang suka ada yg minjem tanpa bilang πŸ˜‚..

      Hapus
    4. Iya ganteng, senyumnya manis dan hangat πŸ˜† Wk.

      Semalam saya kerja ditemani Ruth B ugha jadinya. Asik didengar malam-malam πŸ˜‚ Ditunggu racun lagu lainnya, mas ~ by the way, nggak kebayang itu isi kamar mas Toni sudah macam bengkel, segala gerinda sampai ban motor ada. Hahaha. Kalau sudah begitu mau bantu bereskan pun bingung yah mulai darimana 🀣

      Hapus
    5. Bom-bom itu adiknya si Lala Bay.. wah lu nggak ngikut sinetron bidadari ya 🀣

      Mba Eno : wahh, nggak usah dibayangin Mba. Berat, bikin pusing. Haha. Biar saya aja.

      Hapus
    6. Ahhh Mba Enooo bisa aja... πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hohoho.

      Siaaapp Mba. Nantikann ya.. 😊
      Nahh, itu dia.. saya bingung mau mulai dari mana. Smpe mau ngambil posisi leyeh² sambil tiduran susahh bangett.. astaga πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
    7. Oalaaahh Bom-bom itu.. wkwk πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
  2. Lagu-lagunya mellow abis musicnya, Bay 🀣. Cocok banget sih nemenin di musim penghujan gini πŸ˜†. Setuju banget kalau gloomy-gloomy gini bikin mager dan penginnya ngulet aja di kasur wkwkwk meskipun tiap hari pada dasarnya memang mager bawaannya 🀣

    Walahh, kebayang kepoteknya hati lihat layar ipad yang retak 😭. Pukpuk Bayuuu, semoga bisa segera kesampaian beli yang baru yaaa. Jadi so far pakai hp aja buat gambar ya? Ehh, tapi bisa nggak sih pakai hp buat gambar?

    Waw waw waw good news!! Aku bantuin doa supaya Bayu dan teman-teman bisa lulus sesuai jadwal πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». Semoga lancar semuanyaaa, amiiin!!

    Btw, jalan-jalan di Jakarta malam-malam tuh asik banget kan?!! Aku paling suka dengan suasana malam di Jakarta 😍 rasanya bikin hati jadi hangat gitu walaupun cuaca dingin πŸ™ˆ. Dasar anak senja demennya yang mellow atau hangat-hangat 🀣

    Eeee, jadi Toni sekarang udah punya pacar baru? 🀭 Gebetan/pacar/clbk nih? *Malah jadi gosip

    Wkwkwk pas Bayu di kos-an Toni jadi Mak Bayu Mode On ya 🀣. Jadinya dirapihin nggak tuh kamar Toni? 🀣

    Yey yey yey!! Aku ikut senang kalau Bayu suka dengan bukunyaa 😍. Ceritanya sedih tapi meaningful banget huhuhu, bikin banjir air mata pas ending sih 😭

    Dan terakhir, karena aku baru pertama kali lihat muka Bayu, ternyata pembawaan Bayu di blog cocok dengan mukanya πŸ™ˆ alias ramah dan cerianya Bayu yang selama ini aku rasakan lewat tulisan juga kelihatan di raut mukanyaa πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indeeedd Li.. benar bangattz πŸ˜„ bikin mager pengen rebahan. Udah mana ditambah hujan juga.. wkwkw

      Aminnn.. semoga segera terwujud bisa beli yg baru. Haha. Pake hape bisa sih. Pake tablet samsung sbenernya bisa. Cuma udah kadung pw gambar di Procreate aplikasi gambar yg cuma ada di Ipad.. hehe

      Aminnn Li.. terimakasih Banyakk buat doanya😊

      Asiiikkk bangett ya Li.. apalagi ngeliat orang sibuk lalu lalang dengan segala rutinitasnya.. wkwk tuh kan jadi keikut mellow. Hahah 🀣🀣

      Clbk Li.. ya biasalah ya 🀣🀣 jadi kalau dengar kabar breaks up aku paling ngasih ekspresi gini 😏 ahh palingan juga balikan.. hahah

      Nggak Li. Cuma ngomel doang. Tindakannya zero πŸ˜‚ huahaha

      Iyahhh.. terakhir sedih banget ya.. kisah Daun dan Jambul Hijau.. kalau di buku versi Bahasa Inggris nama jambul hijau siapa Li??

      Ahhh Lia.. bisa aja 🀣 jadi malu nihh πŸ™ˆπŸ™ˆ pagi2 udah dibuat terbang aja ke langit ke 11..

      Hapus
    2. Kalau udah nyaman memang sulit dipisahkan yaaa πŸ˜‚

      Wkwkwk ada yang clbk ternyata 😝. Ekspresinya ngeselin ya Bayu! Wkwkwk ngakak sih bayanginnya. Syukurlah kalau Toni udah ada pasangan lagi, jadi nggak sedih lagi πŸ™ˆ

      Kalau di bahasa Inggris namanya Greentop. Bahasa Indonesia namanya jambul hijau? Lucu banget sih!! 🀣. Tapi memang bingung sih kalau terjemahin Greentop tuh padanannya apa yang cocok selain Jambul Hijau 🀣

      Wkwkwk nggak perez tapi beneran kelihatan dari mukanya πŸ™ˆ pantes anak kecil juga senang main sama Bayu πŸ™ˆ

      Hapus
    3. Hahahah.. tipikal pasangan saat ini. Soalnya mereka udah lama juga sih Li.. jadi aku bisa meramalkan keberlangsungan mereka gimana.. heheh πŸ˜†πŸ˜†

      Oalahh Greentop. Kayanya bukan nama ya.. wkwk πŸ˜†

      Wkwkwk. Jangan lupa disapa ya Lia kalau berpapasan..

      Hapus
  3. Ini gue baca pagi2 buta malah dibikin ngakak. Wkwk. Dasar gendut!!

    Lagunya mellow abis ya, gue baru pertama ini dengar Ruth B. Suaranya merdu.. Tambah kopi, puisi, sama tetesan hujan dari genteng nambah mantep tuh.

    Oalah, jadi kemarin sama Bu Wiwit ngomongin ttg skripsi ya..? Nyolong start duluan. Udah mantep nih mau lulus dluan.?? Ntar aja lah breng gue sama Andre.

    Bukunya sini gue pinjem kalau udah selesai baca, Bay.. haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dasar hhhmm ledekan buat lu yang enak apa ya..?? πŸ˜‚

      Ahahahaha. Iyaaahhh. Kopinya pke gula yang banyak.. biar makinn manteeeppzzz

      Iyaaa.. hahaha πŸ˜… sama ngomongin yg lain juga sih. Ya ikut juga geh lulus di periode itu Ton.

      Wokeeee.. kesini aja. Atau mau kirim pke ekspedisi tah?? Tapi nggk yakin nyampe sih.. 😏 hahah

      Hapus
  4. sama banget sih, aku kalo nulis di blogspot juga gal ada ide sam sekali, mau cerita apa malah jadinya cerita ngelantur kemana-mana dulu :D

    sekarang emang lagi musim hujan ya seharysnya, di tempatku udah mendung-mendung gitu, tapi belom sampai uja yang deres banget :).. yah paling enak suasana seperti itu dibuat santai dirumah sambil dengerin lagu-lagu.. btw kalo aku ahir ini suka lagu-lagu rock pop hoho :D

    kebetulan banget mas, aku udah dua hari ini juga di jakarta, tapi gak liburan sih, kerja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tosss dulu Mas Khanif πŸ‘Š saat ide buntu mending ngalor ngidul ya. Siapa tahu ditengah2 jadi ketemu idee.. *asiikk

      Iyahh.. di tempat Mas Khanif masih mendung² syahdu ya mas? Woww lagu rockk.. wkwk aku malah nggak masuk kalau lagu rock. Nggak paham.. 🀣🀣

      Wihh jakarta mana mas?

      Hapus
  5. Ooh mas bayu suka menggalaukan diri πŸ˜† sama, saya kadang juga.
    Semoga study nya lancar dan sesuai dengan yang direncanakan mas πŸ˜‡

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukaaa dong... toss dlu berrti kita 🀣🀣

      Aminn.. terimakasih buat doanya.. Sekar juga ya sukses dan sehat selalu.

      Hapus
  6. Galau terus lu mah.. hahah. Makanya cari pacar Gendut. Wkwk *ditabok 😁

    Wah lu punya lagu enak diem2 bae bay. If by Chance deep banget ya. Sama Lost Boy juga enak Bay.

    Wihh, udah persiapan aja nih. Ninggalin kita dong..? Wahh, nggak SK. Semisal lu udah lulus kita masih CS'an nggak? Wkwk.

    Bisa tidur lu di Kamar Toni. Kasurnya emang muat ya..? Lu kan agak beleber badannya. * ditabok 2 kali πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sini kepalanya Ndreee.. 🀣 tak kasih Tinju πŸ€› kamu kan juga jomblo sih.. wkwk. Jomblo kok teriak jomblo.. πŸ€£πŸ˜‚

      Enakkk kan.. cocok buat kita yg nggk pernah merasakan cinta.. *caillah πŸ₯΄

      Berjuang bersama geh makanya..

      Muatt dong. Si Toni agak minggir ke lantai.. hoho

      Hapus
  7. hahaha pagi pagi baca ini dapet bonus foto, untung nggak nyeremin, penampakannya jauh dibelakang hahaha
    baideweiii di jember juga ujan tapi baru kemarin wkkwkw,ini ujan yang lumayan deres juga, kalau kemarin kemarinnya cuman gerimis lewat aja

    pas bilang dengerin lagunya ruth B, aku malah keinget penyanyi tomy j pisa, kayaknya gini nulisnya, penyanyi indo lawas kesukaan temen aku, macam era nia daniaty kayaknya :D
    kan mellow mellow tuh lagu jaman dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hauahhahaha 🀣🀣

      Disini kalau hujan.. geluduk-geluduk .. aku yg tidur sendirian di rumah serada gimana gitu.. wkwk

      Wahh aku malah baru tahu nama penyanyi itu mba.. hoho🀣

      Hapus
  8. sekarang itu lagi engga enak hawanya menuruku mas
    iya sih kadang pas pagi mendung tapi sering juga panasnya minta ampun
    eh siangnya hujan deres
    engga apa galau karena galau bener emang sumber inspirasi
    cuma kadang bingung juga kalau pas galau ngapain terutama pas engga ada ide heuheu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nahhh Iyahh.. musim hujan tuh nggak enaknya semisal cuacanya lagi panas. Yg di dapet extra gerah.. 🀣

      Toss dlu lah Mas Ikrom.. sama² punya pikiran Ngegalau numbuhin inspirasi 😁

      Hapus
  9. Weeeh semoga lancar kuliahnya sampai dengan nanti kelulusan mas Bay. Kalau lagi di masa uninspired tuh nulis curhat memang sebuah solusi yang mumpuni, ini buktinya...jadi tulisan yang cukup panjang. Lagu-lagu yang mas Bayu dengerin di atas itu semua asing buat aku HAHAHAHHA maklum anaknya kpopan mulu. u.u Btw tentang gravitasi kasur di pagi hari berangkat kerja hujan-hujan itu 100% bener!!! xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn...

      Hahah. Yesss. Curcol² is the best emng ya Mba Endah 🀣...

      Aminn.. terimakasih Mba Buat doanya.

      Sama.. aku ya kpopan juga.. haha. Lagunya Leehi.. mantulita Bambang πŸ€—

      Iya kann. Makanya aku sering berdoa.. Ya Tuhan semoga besok pas libur kerja. Hujan deraaass..

      Hapus
  10. Yey, mas bayu ke jakarta lg setelah sekian lama. Klo inget mas bayu k jakarta, aku langsng ingetnya cerita yg nyasar waktu itu. Ga nyasar kan kemaren mas baay? Hehehe..

    Wuaa, semangaat kuliahnyaa. Semoga tahun depan mudah2an udah lulus yaaa mas baayy.

    Btw, vibenya sendu2 gitu mungkin krna efek cuaca jg yaa, yg mendung2 manjaah terus nih.. πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak dong.. πŸ˜… buahahah. πŸ™„
      Ya nyasar sih dikit mah Mba.. wkwk

      Aminn. Terimakasih Mba Thessa.

      Iyahh.. musim hujan tuh emang.. πŸ€—

      Hapus
  11. Lagunya memang bukan genre yg biasa aku denger, tapi suaranya enak didenger, empuk πŸ˜„❤️. Cocok memang didengerin pas lagi pengen mellow. Tapi kalobsedang semangat, aku agak susah nikmatin lagu begini bay. Maklumin ajalah, wong lagu favoritku semacam Motley Crue , EDANE, dan Slank 🀣. Jadi butuh timing pas utk dengeri lagu2 mellow πŸ˜…. Tapi skr udah lumayan bay, makasihlah buat suamik yg genre lagunya memang lembut galau , jadi mau ga mau aku terbiasa. Krn di mobil, kami janjian muterin lagunya gantian. Kalo ntr perginya lagu2 dia, pulangnya lagu2ku. Jadi lama kelamaan kupingku bisa terbiasa sih πŸ˜„.

    iPad nya udahlah, ganti aja 🀣. Kalo udh layar yg keinjek, dan jadi masalah, diservicepun palingan cuma bertahan bentar, trs eror lagi. Mending beli baru bay.

    Buku yg aku dpt dari Jane belum aku baca nih, soalnya sampe akhir thun ini, list bukunya udah aku susun bakal baca yg mana. Tapi kalo ntr bisa diselipin Ama buku Jane, secara itu halamannya tipis, bisa sih aku usahain seminggu 2 buku.

    Uwaaah Andrew lagi di Medan? Asiknyaaaa aku kangen pulang kampung ke Medan πŸ˜”. Puasin kuliner ya ndrew :D. Cuma ada rasa enak dan enak banget kalo di sanaaa ,πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wihhhh. Lagunya Mba.. Rock and Roll ya.. haha πŸ˜…πŸ€£. Btw perjanjian yg lucu mba. Kalau dlu Bapak aku. Yg wajib milih lagu itu pengemudinya. Jadi semisal bapakku yg nyetir ya lagunya dangdut semua.. 🀣

      Iyah ya.. hahah. Tapi emng mau aku ganti juga sih.. tinggal uangnya aja nih..πŸ˜†

      Btw, Daeebakk Mba Fanny... apalagi target baca buku mba Fanny tahun ini wow.. 🀩

      Iya Mba. Mana lama banget dia di sana.. 2 mingguan.. aku doakan semoga Soon mba fanny bisa mudik ke Medan juga.😊

      Hapus
  12. Hallo Bayu...
    Semoga masih ingat aku (siapa elu?). Wkwkkw...

    Mulai musim ujan, hati juga suka ikut gerimis ya Bay. Ngegalau muluk. Mana itu lagu pas banget lagi buat gegalauan, makin-makin dah ah πŸ˜„

    Buat kuliahnya semoga lancar sampai akhir, sehat-sehat ya, Bay

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masihh dongg Mba.. haha 😁

      Haha.. bener banget Mba.. Hujan, hati ikutan mendung.. padahal oenyebab mendungny kenapa juga nggk tau.. πŸ€£πŸ˜‚

      Aminn.. terimakasih Mba.. You too 😁

      Hapus
  13. Wiiih rupa bayu nongol jugaaa~
    Itu mah bukan buat nakutin tikus tapi nakutin kitaa #ops 😝

    Aku ga ada yang tau lagu yang Bayu sebutin wkwkwkw Aku kurang update soal lagu sih emag… dan seringannya denger lagu yang up beat ceria-ceria gitu biar naikin mood πŸ˜‚

    Bayu nginap di Toni hasilnya kamar Toni jadi lebih rapi dong ya? Tapi kayanya skrg uda balik ke asal lagi ya? 😜

    Eh btw Toni skrg uda balikan lagi? Terakhir yang kutau doi lagi galau karena abis putus. Apa aku salah ingat ya. Mon maap atas kesotoyan aku πŸ˜‚ terus malah gibahin Toni pula wkwkwk

    Oia, semangat Bayu semoga bisa lulus di 2022 amin!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahahaha... Nanti disapa ya Mba kalau semisal ketemu.. wkwk πŸ˜…

      berrti kita kebalikannya Mba. Kalau Mba Fris, dngerin lagu nge-beat buat naikin Mood. kalau aku dngerin lagu galau buat nurunin mood... ahaha

      Udaahhh Mba.. wkwk. Dari awal pas putusan aku sudah menduga sih. Jadi, pas dnger mereka breaking up.. respon ku paling cuma Mehhh... πŸ™„πŸ˜‘ Paling besok balikan lagi. wkwkwk. Nggak papa Mba. aku sneng kok kalau gibahin dia.

      Terimakasihh Mba Friss... :D

      Hapus
    2. Siap Bayuuu tapi aku jarang ngeh ketemu orang dikenal kalo lagi jalan wkwkwkw

      Iyaa kebalikan. Aku suka denger lagu yang ceria-ceria. Kalo melow gitu jadi ngantuk πŸ˜‚

      Wkwkwkw sudah terduka akan putus nyambung ya. Kaya lagu BBB

      Lulus cepet Bay biar legaaa wkwkwk plus ga bayar uang kuliah lebih 😝

      Hapus
  14. Pantessss belakangan ini IGS-nya Mas Bayu kalau nggak di kolam lagi, ya di kolam lagi, hahahaha. Memang cuaca belakangan ini bikin sendu, sih. Kalau di luar negeri istilahnya winter blues, kita mah apa, yak... rainy blues? Hasekkk.

    Btw, beberapa waktu lalu hapeku juga jatuh "PRAKK" di kamar mandi, alhasil layar atasnya retak πŸ™„ Sekalinya jatuh entah kenapa kenceng banget. Sekarang LCD hapeku kayak anak emo gitu, ada efek retaknya, bahahaha.

    Wihii, seneng banget bukunya sukses bikin kamar Mas Bayu banjir air mata, ya 🀣 Aku sekarang juga lagi selesain novel di Gramedia Digital, abis itu ada beberapa judul buku lagi yang ngantre minta dibaca.

    Semangat terus untuk kuliahnya, ya, Mas Bay. Semoga bisa cepat lulusss, aminnnn! Salam buat Andrew yang lagi di Medan, dan Toni tentunya yang kamar kostnya--alhamdulilah--diberesin sama Bayu. Biaya bersih-bersihnya mahal nih, jauh pulak dari Banten 🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahah.. Yeesss Rainy Bluess..

      Waduuhh ikutan sedih Mba dngernya. nggak kebayang pasti hatinya berasa ikutan retak juga ya Mba pas ngeliat retakannya. hikss

      Iyaaahh Huhuhu.. Jangan lupa racunnya buat disebar mba. hehe

      Aminnnn... wkwkwk.. Nggak. saya nggak sempat bersihin mba karena bingung mau mulai darimana.. wkwk. adanya terus mencucu kaya BuIbu Kos.. haha

      Hapus