Postingan Terbaru

Penyebab AC Nggak Dingin, Bisa Jadi Karena Thermistor AC

Jadi gini, kalian tau kan yah AC kesayangan gue yang merk polytron itu. Baca : Review Jujur AC Polytron Neuva Ice …

Selamat Tinggal

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun .. ~Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah SWT, dan kepada Allah jualah kami kembali…

Smart Speaker, Bikin Rumah Jadi Pintar

Go Digital.... Go Smart Home!! Perkembangan teknologi berasa tidak pernah ada habisnya, selalu bikin kita terjelalak…

Suka Duka Kerja Sambil Kuliah

Sekitar akhir 2019 gue memutuskan untuk kuliah sambil bekerja. 4 Mei 2020 Well, Ini tahun hampir ke-empat gue beke…

12 Tablet Terbaik Milenial Tahun 2020

Hi gengs ,, gimana kabar?? Sehat kah?? Tiada bosan-bosannya, gue ngajak kalian semua buat doa tiap hari. Semoga p…

Review LinkMagz, Template Blogger Ciamik Besutan Mas Sugeng

Halo-halo kaka?? bagaimana kabarnya hari ini?? Sehat kan yah?? Puasa gimana? Udah ada yang bolongkah?? Hahahaha N…

Gue dan Gambar!!

Mungkin beberapa dari kalian bakalan notice kalau akhir-akhir ini gue sering banget posting gambar-gambar. Entah…

Bersama Kita Lawan Corona!!

Tanggal 18 April 2020.. Kalau dihitung, ini bulan ke-4 sejak gue dengar kabar di bulan Januari 2020 tentang infek…

Sudah Bayar Tagihan Indihome, Tapi Status Masih Belum Bayar

Sekitar awal bulan maret 2020 gue memutuskan buat berlangganan indihome dan ternyata kesan pertama gue itu Wahh bange…

Dampak Virus Corona, Merubah Perilaku Sosial Kita

Piye lur kabare?? sehat kan yah?? Sejak pengumuman dan himbauan dari pemerintah soal "Lebih baik di rumah aj…

Pengalaman Gue Pasang Indihome Tahun 2020

Hi gengs,,, lama tak jumpa.. wkwkwk Sebulan lamanya gue nggak nyentuh blog ini. Paling buka sesekali buat bales…

Berlangganan via Email