Postingan Terbaru

Pengalaman Gue Merawat Ikan Koi Part 2

Howdy-howdy teman-teman?? At Last, setelah melewati minggu yang sulit akibat peradangan paru-paru yang ngebuat gue mang…

Sakit Mencoba Produktif, Kenapa nggak??

Jum'at, 2 Oktober 2020... Artikel kali ini edisi curhat.. Kayanya semua artikel gue isinya curhat semua.. wkwk Udah…

Pengalaman Gue Merawat Ikan Koi Part 1

Kecintaan gue terhadap ikan memang sudah mendarah daging sejak gue kecil. Tetapi melihat mereka nggak mau makan dan jat…

6 Produk Top yang Bisa Kalian Pakai dikala Pandemi

Hallo.. Gengkideska??   Tahun 2020 merupakan Tahun ujian buat keluarga kami. But thanks God , Allah mempermudah semuany…

Jangan Menyerah, Kita Berjuang Bersama Yah!

Here I am.. sitting on the bench with same condition, and same problem... Udah kali ke-5 di Tahun 2020 melihat beliau …

Cerita Gue, Kerja Sambil Kuliah Part 2

Hari ini hari Jum'at. Hari terakhir gue kerja setelah masuk 5 hari di shift pagi. Well, karena gue kerja sistem shi…

Alasan Kenapa Hari Libur Selalu Ditunggu-tunggu

Judulnya apa coba?? *Toyor pala! Gambar gue selalu punya latar belakang.. Selalu ada pemicu.. ehehe Udah terlalu sering…

Alasan Buat Berhenti Mikirin Perkataan Orang

Tumbuh dewasa itu sulit. Selain karena ujian demi ujian hidup yang kadang terasa menyulitkan, hidup melawan gemuruh int…

Drama Apple Pencil Rusak

Bye-bye my the most expensive pencil I've ever buy.... 25 juli 2020.. Sumpah gue nggak tau apa yang terjadi tapi pa…

Teruntuk Anak Indie, 10 Lagu Nadin Amizah yang Wajib Kalian Dengar Sambil Ngopi

For Your Information, Indie merupakan sebuah phrasa yang diambil dari kata Independent yang berarti Bebas, Mandiri, Me…

Hal-hal yang Mungkin Berguna Ketika Kemalasan Melanda

Pernah nggak sih terjebak di suatu kondisi yang mau apa-apa itu males banget, mau apa-apa kaya mager banget gitu. Badan…

Berlangganan via Email