Postingan Terbaru

Jangan Menyerah, Kita Berjuang Bersama Yah!

Here I am.. sitting on the bench with same condition, and same problem... Udah kali ke-5 di Tahun 2020 melihat beliau …

Cerita Gue, Kerja Sambil Kuliah Part 2

Hari ini hari Jum'at. Hari terakhir gue kerja setelah masuk 5 hari di shift pagi. Well, karena gue kerja sistem shi…

Alasan Kenapa Hari Libur Selalu Ditunggu-tunggu

Judulnya apa coba?? *Toyor pala! Gambar gue selalu punya latar belakang.. Selalu ada pemicu.. ehehe Udah terlalu sering…

Alasan Buat Berhenti Mikirin Perkataan Orang

Tumbuh dewasa itu sulit. Selain karena ujian demi ujian hidup yang kadang terasa menyulitkan, hidup melawan gemuruh int…

Drama Apple Pencil Rusak

Bye-bye my the most expensive pencil I've ever buy.... 25 juli 2020.. Sumpah gue nggak tau apa yang terjadi tapi pa…

Teruntuk Anak Indie, 10 Lagu Nadin Amizah yang Wajib Kalian Dengar Sambil Ngopi

For Your Information, Indie merupakan sebuah phrasa yang diambil dari kata Independent yang berarti Bebas, Mandiri, Me…

Hal-hal yang Mungkin Berguna Ketika Kemalasan Melanda

Pernah nggak sih terjebak di suatu kondisi yang mau apa-apa itu males banget, mau apa-apa kaya mager banget gitu. Badan…

Cara Ganti DVD Room Laptop ke Harddisk

Hai,, gimana kabarnya, sehat kan yah?? Maaf kalau akhir-akhir ini sering nggak aktif, jarang main ke blog temen-temen j…

Suka Duka Gue Sebagai Pekerja Shift

Tantangan terbesar buat orang yang bekerja dengan sistem Shift adalah SLEEP DISORDER.. Koala loh tidur terus... ahahah …

Mempercepat Kinerja Laptop Jadul Dengan SSD

Halooo... Gimana kabarnya? Sehat? Hati-hati yah gengs, walaupun di era New Normal , kesehatan dan jaga diri tetap masih…

Drama Laptop Rusak

Laptop ane balik lagi gan. yeaayyy :D :D Alhamdulillah setelah sekian purnama nungguin pendonor motherboard dari jenis …

Berlangganan via Email