Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

SAHABAT BLOGGER

Ada salah satu kelemahan yang gue derita sejak lahir. Gue paling sulit menghapal nama dan muka. Entah kenapa?? Selalu butuh waktu biar benar-benar ingat di kepala.. heheh tapi meskipun begitu, rumus-rumus kimia dan matematika selalu punya ruang tersendiri di memori kepala gue.. Anehh yah?? wkwkw

Sewaktu gue buat ini, waktu menunjukan pukul 4:02 pagi di tanggal 17 Agustus 2020. Semangat kemerdekaan Indonesia yang ke-75. Kalau Indonesia merilis Uang baru dengan nominal 75 ribu rupiah di hari ulang tahunnya. Gue putuskan untuk menulis list sahabat sesama blogger yang gue kenal meskipun jumlahnya nggak sampai 75.. huhuh 

But, its Okay.. ntar bakal di Update terus.

Sebelumnya minta maaf yah kalau ada penulisan nama yang salah sama ada link yang belum kecatet.. Nggak ada maksud kok. Nanti semisal salah, tolong kasih tahu gue yah di kolom komentar kalau udah ada. Soalnya default tampilan komentar di 'Halaman' sama si empunya di hidden.

Nah,, dan gue baru nyadar setelah berbulan-bulan makai ini template. Lagi gue tanyaiin gimana biar ada.. Wait yah.. hehehe Jadi untuk sementara masukan bisa ditulis di komentar pada artikel...

So, here it is... Ditulis tidak berdasarkan apa-apa dan tidak berurutan..

  1. Mbak Fidy, Cherry Story 
  2. Mbak Fitri, Ella Fitria
  3. Mas Agus, Agus Warteg
  4. Mbak Eno, Creameno
  5. Mas Khanif, Khanif
  6. Mas Hima, Himawan Sant
  7. Mba Astria, Cara Simple Cantik
  8. Mas Ikrom, Unimportant to Important
  9. Riza Alhusna, Riza Alhusna
  10. Mas Andrie, Andrie Kristianto
  11. Bang Aul, Aul Howler
  12. Mas Nanda, Tulisan Unfaedah
  13. Mas Rezky, Rezky Pratama
  14. Mas Sabda, Blog Sabda
  15. Tari Lestari, Gadis Cantik.id
  16. Mba Ami, Celotehan Ami
  17. Mba Indi, Dunia Kecil Indi
  18. Mba Fanny, Fanny D'Catqueen
  19. Mbak Lantana, Lantana Magenta Hermosa
  20. Mas Bumi aka Djangkarubumi 
  21. Rani Bon Bon, Hello World
  22. Mba Reskia, Kuskus Pintar
  23. Mas Arif, Kearipan
  24. Mas Abdul, Alid Abdul
  25. Mba Nita, Gembul Kecil Penuh Debu
  26. Mas Bara, Traveler Paruh Waktu
  27. Kang Nata, AsikPedia
  28. Mba Santi, AsikPedia
  29. Mas Delonix Vanesta, Ervanto
  30. Cik TK, Blog Cik TK
  31. Kal El, Andromeda Share
  32. Mas Satria, Satria MWB
  33. Mba Pipit, Heypipit
  34. Mba Tari, Janice Diary Tari.
  35. Bos Nggak Suka Lapar, Gak Suka Lapar
  36. Pak Anton Adyanto, Lovely Bogor Network
  37. Mba Zizy Damanik, Tehsusu
  38. Dodo Nugraha, Blog Dodo Nugraha
  39. Andy Eko Pranoto, Idekreatips
  40. Mas Intan Sudibjo. Sudibjo Story
  41. Lia, Words of The Dreamer
  42. Mba Jane, Jane From The Blog
  43. Mas Kuanyu, Katakuanyu
  44. Mas Rivai Hidayat, Masvay
  45. Mba Ainun, Ainun Isnaeni
  46. Mba Eya, Two Cappucinos A Day
  47. Mba Reka, Haloreka
  48. Mba Thessa, My Wonderful Book Life
  49. Mba Annisa, Hello Nisa
  50. Mba Rey, Sharing By Rey
  51. Mba Siti, Farida-Asadi
  52. Mba Mutiara, Chocogreentea
  53. Mba Rini, Uzegan
  54. Mba Ila, The Ilagularality
  55. Mba Agustina, Pikiran Positif
  56. Mba Kartika, Kartikatur
  57. Mba Nadhira, Nadhira Shafa Says
  58. Mas Ilham, My Blog My Daily
  59. Mas Roni, Digital Poin
  60. Mas Ropingi Surobledhek, Ruang Baca
  61. Mas Zam, Matriphe
  62. Mba Kimi, Insanayu
  63. Mas Ady, Adynura
  64. Mba Roem, Roem's Journal
  65. Mba Hicha, PendarAkal
  66. Mas Rahul, Rahulsyarif
  67. Mas Agus Rusdi, Blog SMP
  68. Syifna Aprilia, Sterrenhemel
  69. Mba Pipit Piharsi, Pitosaurus
  70. Mba Frischa, A little Thing Called Life
  71. Mas Foto, Efo.teo
  72. Mba Dea, Deamerina
  73. Mba Phebie, Essentialist, CeritaFotografi
  74. ...... akan di update terus. Untuk Teman-teman. Silahkan berkomentar jika ada masukkan
P.S : Oh ya untuk yang alamatnya salah atau tidak bisa di klik tolong kabarin gue yah.. Sama kalau semisal deskripsinya mau diubah menurut kalian juga boleh.. Tinggal japri aja ke Laman Contact Me atau di kolom komentar mana pun itu atau boleh email ke mail.wowcang@gmail.com.. hehe

Mari kita jaga silaturahmi antar kita. Semoga kita selalu diberi kemudahan dalam menjalankan kehidupan ini. Amin. Semoga badai covid segera berlalu. Aminn.

Dengan list ini, gue bisa gampang buat blogwalking...
Terimakasih

Sincerely
Bayu aka 13K aka ndut