ABOUT ME

Daftar Isi

Cieeee, ada yang lagi kepo nihh.. wkwkwk 😂Eh,, tapi nggak apa dalam rangka meningkatkan rasa sayang di antara kita.. *Tsaaahhh... 🤣

Okee,, kita mulai.. Anggap aja kalian lagi kepo sama gue terus nanyain pertanyaan ini.. hehe 😙

1. Nama kamu siapa???

Nama gue Bayu, biasa dipanggil Bayu, Ndut, BK, Bebep, sama ‘cok 😭. Kalian terserah deh mau manggil gue dengan sebutan apa asalkan nggak mengandung unsur SARA aja 😜. 

2. Lahir di mana, kapan, dan kenapa???

Gue lahir di Temanggung, Jawa Tengah. Generasi Z.

Alasan kenapa gue dilahirkan?? wkwkwk... *Pertanyaan macam apa ini.. 😂

3. Dulu, sekolah dimana??

Pas TK, di TK Lestari
Pas SMP, di SMPN 5
Pas SMA, di SMKN 1 Jurusan Teknik Komputer Jaringan
Pas Kuliah, di Universitas Negeri Semarang Jurusan Teknik Kimia D3. 
Dan, saat ini lagi kuliah ahli jenjang di salah satu Universitas Swasta di Jakarta jurusan Teknik Industri.

Kenapa??? Bingung yahhh?? Wkwkwk 😂. kok berasa labil gitu kaya ABG karena pindah-pindah jurusan 🙉. Kalian aja bingung, gimana gue coba?? wkwkwk..

4. Sekarang kesibukannya apa???

Lagi kuliah sambil nyari duit, sama Nyari Jodoh yang hingga detik ini belum kelihatan 😝. Huhuhu *Mojok

5. Kerja dimana, Bay??

Di Perusahaan baja punya Jepang, tapi bukan di Jepang yah 😜. Masih di sekitaran Indonesia aja.

6. Punya Hobby nggak???

Ada dong..!! *Yakali nggak punya 😛* Hobi gue saat ini adalah Rebahan sambil dengerin lagu sama baca buku sembari Nonton TV.. tuhh kan..!! gue ini multitalent, bisa melakukan 4 aktivitas sekaligus. Hahahah 🙈.

Oh ya, akhir-akhir ini lagi hobi gambar sih.. Bagi yang mau ceki-ceki, monggo cek Ig gue @Sibayukun.. follow yah 😋. Ntar gua follback!! 👌

7. Punya motto hidup nggak???

hhhmmm 😕, apa yah...??

Kayanya “Yaudahlah yah”

Semisal dimarahin sama atasan, yaudah lah yah
Semisal ada masalah datang bertubi-tubi, yaudah lah yah
Semisal masih jomblo hingga detik ini, yaudah lah yah
Semisal kerjanya lagi capek banget, yaudah lah yah 

Simpel kan?? wkwkw 😂. *Wong Edyannn..*

8. Ada sesuatu yang dibenci??

Satu sih... Dimarahin 😝. Gue nggak suka kalau dimarahin, apalagi melihat orang yang lagi dimarahin.. Jadi, please jangan marahin gue.. Nangis ntar 😭!! hahah

Oh ya, sama nggak suka kecoa juga. Apalagi yang level kecoanya udah tingkat dewa! Alias bisa terbang. Duhh siap-siap kabur itu mah 😀... 

Sama, nggak bisa nyembelih hewan, nggak bisa makan daging yang proses penyembelihannya gue lihat dengan mata kepala gue sendiri, nggak suka kekerasan, nggak suka pembangkangan, nggak suka nyalahin aturan, dan hal negatif lainnya.. haha 😀😉.

9. Ngeblog udah dari kapan mas?? Terus kenapa?

Awal ngehidupin blog ini akhir tahun 2015. Sekitar bulan November apa September gitu. Dulu sih mikirnya karena nggak ada kerjaan dan kepengen punya sesuatu buat di curhatin 😚... Siapa tahu punya teman sesama blogger yang nyantol.... ehh malah ketagihan sampai sekarang. hoho 😀.

Oke, cukup kali ya.... Kalau ada yang lain, kita bisa keep in touch di laman Contact Me!!

Terimakasih udah mampir di tulisan nggak jelas ini.

Update Oktober 2021

4 komentar

Ngobrol Kuyy,,, biar makin sayang.. 'Eaakkhhh bisa aja lu buntelan Karung Goni!! 🫣🤣'
Comment Author Avatar
3 Februari 2018 pukul 16.50 Hapus
Nice ;) pabrik baja 👍, sabar aja, siapa tw kena molekul2 baja, bisa jadi satria baja hitam hahaha #sukses terus

Ngeblog nya jalan terus ✌
Comment Author Avatar
5 Februari 2018 pukul 21.13 Hapus
amin semoga bisa jadi satria baja hitam beneran. hehehe
Comment Author Avatar
18 Maret 2020 pukul 15.19 Hapus
salam kenal woyy....
Comment Author Avatar
17 Mei 2024 pukul 13.07 Hapus
Salamm kenall jugaa mass.. 🤗