Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Almost 6 Days

Susah ya ngetik pake 1 tangan πŸ˜‚. Seandainya keyboard hp bisa ngetik sendiri by voice mungkin bakalan mudah. Eh tapi pernah lihat hp bisa dibegituin, harusnya bisa sih ya.. cuma gue nggak tahu caranya gimana? Semisal bisapun kayanya mereka belum bisa pakai Bahasa Indonesia.

2 hari tiduran di sini. Ada satu yang gue kangenin selain makan Indomie Goreng cabe rawit dan bakso πŸ€ͺ

Gue mau ngobrol. Jujur, Gue kangen ngobrol.. semisal nanti gue keluar dari sini, gue mau ngobrol sepuas-puasnya. Haha πŸ˜„ kata Brian kita bakalan daki bukit cipala buat teriak sekencang-kencangnya di sana sama mungkin ambil cuti bersama buat touring ke Jogja makan bakpia kukus tugu πŸ˜….

Kemarin gue sempat asmatikus 🀣 tapi sekarang udah nggak papa. Gue nggak tahu kenapa, kayanya ini kali pertama gue begini. Yang gue dengar dari suster, katanya mulai banyak cairan yang mengendap di Paru-paru akibat pneumonia. Semisal lancar besok pagi mau terapi atau diambil melalui lapisan Pleura. Nggak usah ngebayang caranya gimana. Katanya sih lewat samping. Wish me luck ya.. πŸ˜…

2 hari ini memang cukup melelahkan, tetiba badan Panas, batuk super yang sungguh membagongkan, sulit tidur macam sekarang, badan gue udah kaya lagi perang dunia ke 3 🀣, karena itulah yang membuat gue harus pindah kamar ke kamar super boring nan tertutup yang mengharuskan gue untuk banyak berbaring. Gue jadi susah mandi cuy πŸ™ˆ. In fact gue belum mandi 3 hari. I cant feel my skin πŸ˜‚

Oh ya, So sorry belum sempat BW sama balesin komentar. Soon ya, semoga kita bisa mengobrol kembali.

I'm so sorry buat semuanya terutama Papanya Andre, Toni yang udah jauh-jauh kesini tapi nggak bisa ketemu. Brian, Andre, yang tiap hari vidcall. Juga kalian yang selalu support dan mendoakan. We'll meet again πŸ˜‡.

Btw, kalian punya lagu yang enak buat di dengar? Please, Kasih tahu ya. Kalau bisa yang mellow jangan yang ajep-ajep πŸ˜‚ apa kata suster kalau pasien yang satu ini suka dengar lagu ajep-ajep. Jangan BTS juga udah khatam πŸ˜†

Dari gue dulu ya . As always lagunya Mba Nadin selalu membantu..

Sibayukun
Sibayukun Pria mochi yang suka bergalau, suka ngemil, suka ngedekem di kamar, suka ngegambar, suka melamun, dan kadang cheesy. Hahahah

12 komentar untuk "Almost 6 Days"

  1. Mas Bayuuu semoga lekas sembuh, you can beat itπŸ’ͺ lagu-lagu mellow ya hmmm aku taunya lagu K-Pop semua wkwkwkwk coba dengerin Did You Wake Up punya Wonpil sama Hello Gayoung, nggak begitu mellow sih, cenderung cute dan nggak berisik lagunya.

    BalasHapus
  2. YO YOOOO YOOOOOO! 😍

    Mas Bayu you can do it ~ nanti kalau sudah sembuh, mas Bayu akan bisa mengobrol sepuas-puasnya, sambil makan Bakpia Kukus bareng mas Brian. Pasti seru, jadi ingin ikutan 🀣

    By the way, mas Bayu, saya kirim doa sebanyak-banyaknya, semoga mas Bayu bisa melewati masa-masa sakit sekarang dengan kuat. Dan nanti bisa kembali mandiiii πŸ˜†πŸ§‘ Nggak apa-apa mas take your time, nggak usah BW or balas cepat-cepat. Knowing you are fine now is more than enough 😁 Pokoknya fokus recovery dulu, mas Bayyyy ~

    Untuk lagu, ummm yang ballad, PAUL KIM jawabannya *kemudian kabur* 🀣 Wk.

    BalasHapus
  3. Bayu cepet sembuh yah 😊 emm, baca kabarnya Bayu saya jadi langsung ke inget sama lagunya (Disney) Annie - Tomorrow 😁, Semangat yaaah, disana perawatnya ada yang cakep ga, Yu ? bisa diajak ngobrol gak ???

    BalasHapus
  4. semoga cepet baikan mas, sehat selalu :)

    soal lagu aku punya satu yang enak, lagu jadul, penyanyinya eskobar judulnya love strike, entah gak nyambung sama keadaanya mas bayu sekarang, tapi menurut gw lagunya enak, tapi ga tau ya selera orang beda :)

    BalasHapus
  5. semoga cepat sehat mas
    tetap semangat ya
    wah btw laguku ajeb ajeb semua
    sekarang lagi dengerin Don't go yet-nya Camila Cabelo
    kalau mau yng slow coba cari instrumen milik July musisi korea
    banyak banget mas buat healing
    aku suka banget yang judulnya auntumn

    BalasHapus
  6. Ya ampun mas Bayuuu semoga cepat sembuh yaaπŸ₯Ί Baru main kesini lagi ternyata empunya blognya lagi sakitπŸ˜₯ Kudo'akan dari jauh untuk kesembuhan mas Bayu, semoga proses pemulihannya bisa segera terlewati dan mas Bayu bisa cepat-cepat touring ke Jogja nanti sama manteman yeayy, sekalian tahun baruan pasti rame xixi🀩

    Semangat mas Bay!! Aku setuju dengan kak Eno, jangan khawatir soal BW, yang penting fokus recovery aja mas BayπŸ’ͺ🏻 No worriesπŸ™ŒπŸ»

    Btw aku bingung mau saranin mas Bay lagu apaa, jadi tak kasih playlist lagu2 lofi sama musik calming aja yaa mas. Semoga nggak ngebosenin😁

    https://open.spotify.com/playlist/2l328MMX3CG6R9VJ0SLcMO?si=56kzUepVTHWXFGHxWg71Dg&utm_source=copy-link

    https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1DX1s9knjP51Oa?si=CTFD7hYmQfKzSpjEb4UYgw&utm_source=copy-link

    BalasHapus
  7. Mas Bayuuuu, mungkin Mas Bayu belum bisa baca pesanku ini tapi cuma mau bilang SEMANGAT YAAAA SUPAYA CEPAT SEMBUH! Kami nunggu celotehan dan cerita Mas Bayu terus di siniiii. Aku berdoa supaya Mas Bayu lekas pulih dan bisa balik ketemu ikan-ikan kesayangan dan juga Caca. FIGHTING!! πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

    BalasHapus
  8. Semangaaat mas bayuuuu!!!!
    Yookk bisa yookkk ntar sembuh bisa bebas makan indomie 🀀 uenak mas ujan ujan makan mie kuah oake telur +sawi+cabe 🀀🀀 mantulita hihi

    BalasHapus
  9. Baaaay, cepet sembuh yaaaa. Aku doain Bayu kuat dan bisa ngelewatin sakit ini. Beberapa hari ga baca blog ini, ternyata kamunya masih blm keluar :(.

    BalasHapus
  10. Kak Bayuuu lekas sembuh yaaaa... Kita semua kangen Kak Bayu 🧑

    BalasHapus
  11. kak bay, aku baca postnya mundur, ternyata lagi istirahat ya
    cepet sembuh, get well soon

    baidewei, kalau lagu mellow dan lagi blank judul, aku tinggal buka spotify, dan ketik search by keyword "mellow", atau sejenisnya
    kalau favoritt, ehmmm aku sendiri juga lupa, semua lagu aku sukakk

    BalasHapus