My Colour

Daftar Isi
Nulis ini karena abis baca postingannya Mba Eya.. jadi latah mau ikutan nulis juga... wkwkwk. Terimakasih Mba Eyaa 😁 mumpung kepala lagi mentok, eh langsung dapet ilham.

Btw, gue sering tahu dapet komentar kaya gini : "Bay,, lu mah orangnya pede ya?? keluar pakai baju warna Gonjreng kaya gini..!!!" sumprit gue kalau abis ditanyain kaya gitu mesti bakal nanya balik... "Kenapa??" "Kenapa??" πŸ€” sangking bingungnya. hahah

Jujur, emang iya sih kalau gue cenderung nyari baju yang warnanya terang. Jadi kamus Pria pakai baju serba hitam legam atau putih polos atau mute nggak berlaku buat gue...! 😁 Kalau semisal lagi jalan Online atau Offline buat nyari baju ya mata gue bakal berkeliaran ke section yang berwarna cerah kaya Biru, Hijau, Orange, Kuning, bahkan Pink meski jarang... wkwk.

Dan gue ya pede-pede aja.... ngerasa lebih sesuai gitu sama personal. *Tsaaahh 🀣 Gue pernah kok nyoba pakai baju Hitam. dan Sumpah anehh banget lihatnya. Langsung gue gunting buat jadi Elap dapur πŸ˜…. Ya emang sih ya kalau ngeliat pria yang pakai Baju/Kaos hitam kesannya lebih keren, lebih Macho, Lebih cool (bacanya agak alay) 🀣. Tapi kalau gue yang make, jadinya malah aneh.. Kaya yang maksain buat keren gitu. wkwk 🀣

Jadi yaaa,, BLACK and KEREN is not my thing..

Gue lebih mau dilihat sebagai Cowok santuy dan periang yang membawa warna ke seluruh kehidupan yang gue singgahi... *tsaaahh bruakakakak *Ngomong ape sih lu bay...! 🀣

Hal ini juga berlaku ke Laptop, rumah, tablet, casing HP even gambar-gambar yang gue gambar. Gue lebih cenderung milih warna yang terang.. Karena bagi gue sendiri warna-warna cerah bikin mood gue langsung Boost Up!! Mungkin bagi beberapa orang bakal berkomentar Norak or terlalu ramai. That's Okay... !!


Selama gue percaya apa yang gue lakukan nggak merugikan orang lain... 😁

Sekiann... 
Sehat Selalu teman-teman....  

Sibayukun
Sibayukun Pria mochi yang suka bergalau, suka ngemil, suka ngedekem di kamar, suka ngegambar, suka melamun, dan kadang cheesy. Hahahah

15 komentar

Ngobrol Kuyy,,, biar makin sayang.. 'Eaakkhhh bisa aja lu buntelan Karung Goni!! 🫣🀣'
Comment Author Avatar
14 Agustus 2022 pukul 23.18 Hapus
Setujuuu... Pakailah apa yang memang bikin kita nyaman dan pede. Gak usah peduliin orang lain selama tidak merugikan mereka.
Comment Author Avatar
15 Agustus 2022 pukul 07.08 Hapus
Indeed... Setuja 100%..
btw.. Mba Kimi apa kabar???
Comment Author Avatar
15 Agustus 2022 pukul 16.36 Hapus
kalo aku kebalikan mas, kalo pake baju warna cerah malah gak pede, aku suka warna item soalnya :D, sebenernya balik ke diri kita sendiri sih, warna apapun yang penting kita nyaman makenya :D
Comment Author Avatar
18 Agustus 2022 pukul 06.26 Hapus
preference masing-masing si ya mas.... Make yang buat kita nyaman aja 😁 tapi iyess aku suka yng lebih berwarna.. wkwk rasa percaya dirinya kaya nge boost aja gitu.
Comment Author Avatar
15 Agustus 2022 pukul 18.42 Hapus
Mas Baaay aku juga suka warna yang cerah-cerah, makanya suka banget lihat Diana Rikasari. Bedanya, malah bajuku warnanya cenderung gelapπŸ˜… kayak ungu, biru navy, hijau army, maroon, gitu-gituπŸ˜‚
Comment Author Avatar
18 Agustus 2022 pukul 06.27 Hapus
Diana Rikasariii 😍 uhh doski mahh, kereenn euy... outfitnya itu lohh.. wah bawa kebahagiaan ke orang yang lihat.. πŸ₯°
Comment Author Avatar
23 Agustus 2022 pukul 18.30 Hapus
suamiku punya hampir semua warna deh bajunya wkwkw Eh cuma ga ada jingga deng hahaa
Yang penting emang pede-pede aja yaak makenya. Aku sendiri juga sependapat dengan Bayu, kalo pake baju cerah rasanya boost up gitu yak hehehe Tapi bajuku malah dominasi oleh warna navy dan biru 🀣 Maklum aku suka biru. Hahaha
Comment Author Avatar
24 Agustus 2022 pukul 19.05 Hapus
cusss mba beliin yang jingga. sapa tahu cocok.. Plaakkk 😁
Tosss mba aku pun suka warna biru.. walaupun baju biru sepertinya belumm ada πŸ˜„
Comment Author Avatar
25 Agustus 2022 pukul 22.29 Hapus
Eh samaaaaa bay, aku juga suka bangettttt Ama warna2 cerah. Warna yg jreng, warna stabilo, yg hiduplah pokoknya. Drpd warna lembut, pastel, apalagi dark, ga cocok di aku. Warna cerah itu bikin aku lebih semangat, dan Krn kulitku gelap, pake warna gelap malah makin kusam 🀣.itu kenapa aku suka dengan yg terang2

Tris kayak semangat aja bawaannya.

Kalo foto aja nih, aku lebih warna2 vivid, drpd yg dibikin pastel atau dark. Enak aja ngeliat foto dengan warna2 terang.
Comment Author Avatar
29 Agustus 2022 pukul 20.22 Hapus
Tosssss..... πŸ₯³ Warna cerah emng bawa kebahagiaan.. Gitu sih niatnya, entah yg lihat gimana.. wkwk 😁 tapi warna apa aja yah bagus..
Comment Author Avatar
25 Agustus 2022 pukul 23.06 Hapus
barangku kebanyakan warna gonjreng juga, tenang ada temennya :D
teruss printilan printilan aja juga warna cerah
dompet aku warna item dan kalau pas keburu nyari dompet di dalam tas sendiri aja ga nemu, soalnya furing lapisan dalam tasnya warna hitam, jadi ga keliatan, plus kalau nyari malam ditempat yang agak gelap misalnya, asli bikin emosi
aku malah pernah kesel sama diri sendiri gara gara nyari dompet keselip di dalam tas sendiri, maklum isian tasku banyak beud hahaha
Comment Author Avatar
29 Agustus 2022 pukul 20.23 Hapus
wkwkkw... Tapi iyah sih. Dompet Hitam susah buat dicari kalau tempatnya gelap.. Aku soalnya pernah juga kaya Mba Inun.. Makanya skrang dompetnya aku ganti yang guedeee.. biar gampang dicari.. 😁
Demi aphhh menurutku Bayu iya lebih cocok dengan warna terang soalnya Bayu kelihatan tipe ceria yang seru gitu!! Jadi kalau pakai baju gelap malah nggak cocok πŸ˜‚. Berarti gampang ya kalau nyari Bayu di tengah kerumunan wkwk
Btw, itu kaos hitamnya langsung dipotong-potong banget? Kasihan sekali nasib kaosnya 🀣
Comment Author Avatar
21 September 2022 pukul 05.59 Hapus
Wkwkwkwk... Gampang Lii.. Langsung kelihatan apalagi orangnya gede besar, jadi susah nyempil.. πŸ˜‚

Hahahah.. di simpen sih di lemari sebulanan.. terus tetiba butuh lap dadakan. Buka lemari ngeliat kaos Hitam langsung tak gunting2.. 🀣
Comment Author Avatar
29 September 2022 pukul 16.41 Hapus
Warna apa yang saya suka, biru! putih juga! hitam iya juga sih, hijau ya lumayan suka, bla bla bla... hahahaha

Maklum lah karena saya kalau urusan baju punya asisten, merangkap komandan yang menentukan. Dia mau beli kayak apapun ya saya pakai... kebetulan memang saya paling males kalau urusan baju dan seperti ini.

Soal warna juga jarang menjadi faktor saya membeli sesuatu karena lebih fokus pada fungsi saja.

Yah, maklum ya Bay.. namanya juga orangtua.. :-D

Pekabar Bay.. Asmanya sudah membaik?