Film Favorit

Daftar Isi

I Lovee Movieee 😍😍😍

Salah satu kegiatan favorit yang biasa gue lakuin sembari rebahan 🤣. Nonton Film..

Kalian tipe yang mana? Nonton film sambil duduk kah? Atau rebahan?? 🤣. Kalau gue sih Rebahan. Even ngegambar aja enaknya rebahan.. makanya gue males beli kursi sama meja karena bokong tuh suka nggak betah kalau duduk 😂.

Beruntung di tempat kerja, gue dapat kerjaannya yang always gerak. Jadi ya lumayan nyehatin badan (?). Meskipun semisal ada kerjaan yang bisa dilakuin sambil Rebahan, gue sihh antri paling depan. Wkwk 🤣

Ini kenapa jadi ngomongin rebahan 🤣. Bloneng emang si Bayu.

Film favorit gue dipenuhi dengan List animasi dan Fantasi guyss. Gue kurang suka film action atau film romantis.. Dan yang Paling nggak gue suka itu film horror atau film bunuh-bunuhan.. fix auto merem pokoknya. Meskipun nggak bisa gue hindari semisal filmnya viral kaya Badarawuhi.. 🤣

Ada banyak sebenarnya List perfilman favorit gue.. cuma kalau di suruh milih 3. Maka pilihan gue jatuh pada :

1. WandaVision

Ini series sih bukan moviee 🤣. Dan sayangnya buat nonton ini agar feelnya lebih dapat kudu ngikutin film-film marvel sebelumnya.. karena karakter dia mulai dibangun di Avengers Age Of Ultron..

Gue suka banget sama WandaVision. Meskipun 3 episode pertama bikin dahi berkerut yaa 🤣 karena sajiannya dibikin macam sitkom 😂.

Cuss yang mau nonton bisa lewat Disney Hotstar.. biaya langganannya 200an ribu pertahun.

2. Wednesday

Aaarggghhh I love this movie as well 😍.

Jenny Ortega keren bangett sih. Fix no debat. Penjiwaan karakternya itu lohhh kerenn 👍. Jalan ceritanya juga.. Dancenya apalagi 🤩.

Kaliann wajib nonton sihh.. bisa nonton seriesnya di Netflix.

3. Avatar

Si Setan Blau dulu gue nyebutnya 🤣. Tapi ternyata sifat manusia di filmnya yang ngalahin setan 🥲..

Salah satu film terlaris sepanjang masa. Film yang CGInya beneran manjain mata banget. Apalagi film keduanya. YA ALLAH MAUUU NANGISS 😭 Sangking Indahnya..

Sayangnya per tulisan ini dibuat. Filmnya udah nggak ada di bioskop. Kemungkinan masuk Disney bulan Juni nanti. And you know what.

Avatar 2 ; The Way Of Water berhasil ngantongin 2.1 M Dollar Amerika (sumber Mojo) . Ini kalau dirupiahin berapa yaa.. 🤣

Sibayukun
Sibayukun Pria mochi yang suka bergalau, suka ngemil, suka ngedekem di kamar, suka ngegambar, suka melamun, dan kadang cheesy. Hahahah

15 komentar

Ngobrol Kuyy,,, biar makin sayang.. 'Eaakkhhh bisa aja lu buntelan Karung Goni!! 🫣🤣'
Comment Author Avatar
11 Februari 2023 pukul 06.23 Hapus
Setuju, AVATAR BAGUS BANGET!!! Pantesan dulu film pertamanya juga buanyak yang nonton soalnya untuk ukuran tahun 2009, visualnya juga sudah ciamik. Film-film Marvel juga aku jadi ikutan nonton walaupun banyak gak pahamnya, hahaha. Itung-itung lumayan buat hiburan. 😆 Yang Wednesday itu belum nonton sih, temenku bilang juga bagus. Tapi karena bentuknya series aku jadi jiper duluan soalnya masih banyak tanggungan series yang numpuk. 🙈
Comment Author Avatar
12 Februari 2023 pukul 21.25 Hapus
Avatar Baguss bangeeett... Penasaran sama yg ketiga sihh.. Katanya agak Dark..
Cuss nonton Mba Endahh Wednesday.. 8 episode doang kok.. nggak kerasa. 1 malam juga kelar. wkwk 🤣
Comment Author Avatar
12 Februari 2023 pukul 18.46 Hapus
Bayyy mau nanya...sebenernya Wednesday itu film apa sih?? horror? thriller? tapi kan dirimu takut nonton film horror ya, tapi lagii cover film nya itu udh kayak film horror atau fantasi ya? wkwkwkk

anyway...semangat ya buat 30dayswriting challenge nya :D
Comment Author Avatar
12 Februari 2023 pukul 21.26 Hapus
Dibilang Horror nggak,, Thriller juga bukan mba.. apa ya?? Misteri Horror tapi nggak horror 🙈. Nggak serem kok mba. ini lebih ke Fantasi mungkin yaa.. Cuss mba Nontonn..

Maaciw mba Reka. 😁
Comment Author Avatar
16 Februari 2023 pukul 22.41 Hapus
Ikut nimbrung di sini 🤣. Kayaknya Wednesday itu misteri horor seperti yang Bayu bilang, Kak Rekaaa~ tapi dia bukan horor yang jumpscare gitu, lebih ke ada magical creaturesnya tapi dibalut misteri. CMIIW ya soalnya aku juga belum selesai nonton, cuma diceritain aja 🤣
Comment Author Avatar
18 Februari 2023 pukul 22.13 Hapus
Aku belum nonton yang Wednesday maupun Avatar the legend of aang, eh Avatar the way of water.😂

Setuju sih, kalo mau nonton serial wandavision itu harus nonton dulu Avengers, minimal Avengers end game lah biar tahu, kalo langsung nonton seri ini pasti bingung.

Sama dengan nonton Doctors Strange 2, harus nonton wandavision juga.😁
Comment Author Avatar
19 Februari 2023 pukul 08.19 Hapus
Tadi malam aku akhirnya namatin Wednesday 😄😄. Setelah sekian lama, nontonnya kedistract Mulu Ama Drakor soalnya 😂

Sukaaaa bangetlah. Ga sabar nunggu season 2 👍

Kalo Avatar, aku nunggu kluar di Disney aja 🤣.walopun tau efeknya ga bakal bisa sama kayak di bioskop ya bay, at least udah nonton 😄
Comment Author Avatar
23 Februari 2023 pukul 11.04 Hapus
Avatar sangat memanjakan mata, pemandangan biru nya sangat indah :D
Comment Author Avatar
23 Februari 2023 pukul 14.44 Hapus
Mas Bay, Wanda Vision aku ga selesai loh nontonnya. Mungkin yg mas bilang 3 episode pertama agak gimana gitu. Aku baru eps 1 uda malas lanjutin hhhaa. Coba deh nanti di cek ulang mungkin di eps berikut2nya keren.

Wednesday itu sama seperti Kak Reka, aku pun ngerasa ini horor atau film apa sih? Habis poster filmnya begitu. Tapi temanku juga bilang bukan horor, ku pikir macem bunuh2an yaa auto ga nonton kalo itu maah. Ini masih masuk waiting list film yg akan ku tonton juga sih karena pada bilang juga bagus.

Avatar sihh emang yg ke-2 ituu cakeeep bangeet. Jujur yg pertama aku baru nonton beberapa hari sebelum nonton yg ke-2. Dulu ga tertarik nonton karena lama dan aku mikir ini kartun ato apa sihh. Gara-gara liat berita yg ke-2, jadi tertarik nonton dan emang keren sihh. Jago bangeet deh yg bikin CGInyaa, manaa ituu lautannya jugaa cakeeep.
Comment Author Avatar
25 Februari 2023 pukul 08.55 Hapus
pengen banget nonton avatar
Comment Author Avatar
22 Maret 2023 pukul 20.59 Hapus
Avatar & Wednesday gak nonton, karena gak ada akses ke Netflix dan gak nonton ke bioskop, dan gak ngikuti sejak skuel pertama jadi ya males aja nontonnya 🤫🤭
Comment Author Avatar
23 Maret 2023 pukul 20.48 Hapus
dari ketiga ini cuman baru pernah nonton avatar doang,
Comment Author Avatar
2 April 2023 pukul 09.41 Hapus
Suka Wednesday apalagi pas dia lagi main cello epic banget auranya wkwk..
Comment Author Avatar
10 April 2023 pukul 17.47 Hapus
dari semua seriesnya marvel aku juga emang paling suka Wanda Vision, terus Hawkeye karena ada Mba Hailee Steinfeld.
Comment Author Avatar
11 April 2023 pukul 07.46 Hapus
kebetulan ke tiganya gw udah nonton semua mas, tim nonton film rebahan :D, gw suka wednesday sih, feelnya dapet banget emang, gaya dancenya itu yang gw suka :D