SUNDAY

Daftar Isi

Kalau ada yang bilang hari minggu itu menyenangkan...? Mana orangnya? 😭🀣 wkwkwk

Tulisan kali ini adalah curhatan tanpa batas 😜. Rasanya nggak cukup kalau hanya gue tuliskan di jurnal pribadi. Gue mau sekalian berbagi via blog biar yang baca pada ngerasain betapa riwehnya gue di Minggu khususnya kemarin 18 Februari 2024. HAHA. #Ketawa Jahat.

Dengan mata kiyep-kiyep bak Bohlam lima watt yang udah senewen mau putus.. Gue menyusuri Jalanan berpaving menuju Parkiran motor setelah berperang dengan kesibukan Kerja Malam. 

Gue berjalan Ungkluk-ungkluk' sambil membayangkan "Enaknya makan apa ya pagi ini?" Secara dari malam tuh gue belum sempat makan, jadi Si Harimau dalam perut udah meraung-raung minta jatah harian πŸ˜…. Kalau ngomongin sarapan. As 'Single Berdikari Man' aka 'Jones' sarapan pagi gue nggak pernah jauh dari "Beli nasi Uduk" atau "Mampir warteg.." 😏. 

Tapi sebenarnya kalau abis masuk malam, gue jarang banget sarapan. Biasa gue bakal makan setelah tidur paginya (?). Abis kalau paginya langsung makan kadang tuh bikin perut begah. Yang ada pas tidur, perut berasa penuh terus susah tidur..

Tapi Hari Minggu itu gue emang luuuaaaperrr banget. Bukan sembarang Laperr, tapii Luaaapeerrr 😁. wkwk. Jadi ya mau nggak mau kudu makan dulu sebelum tidur.

Fazzio Hitam sudah terlihat sedang asyik menikmati pancaran mentari pagi. Setelah security cek di Pos Satpam. Gue langsung bergegas menaiki motor. .. But Gueesss what..!! Something Sh*tty happen 😭. Ini motor gue kaga bisa dinyalain Coyyyyy..

Bijimane ceritanya. Jarang dipakai, sekalinya dipakai drama.. huhu 🀬..

Dalam hati gue... "Okee sabar.. Aki soak mah gampang. Tinggal sela aja nggak sih.. Easy Peasyyy 😎" begitu pikir gue..

Tapi ternyata bayangan tidak semudah reality fergusssooo!!

Celingak-celinguk gue nyari engkolan motor. Muter-muter tuh sambil garuk-garuk kepala.. "Lahh ini pedalnya mana...?" Sampai gue googling tuh di Google "Engkolan Motor Fazzio.." Lahhh bisa-bisanya ada tulisan "SEBAGAI MOTOR HYBRID, YAMAHA FAZZIO TIDAK DILENGKAPI DENGAN ENGKOLAN..."

Gue yang nelen ludah sambil HAHAHA... Bisa-bisanya gue beli motor dari 2 tahun lalu, tapi baru nyadar kalau ini motor nggak ada engkolannya 🀣. Yang buat motor juga, kenapa dah gabut amat.... Padahal nyumpelin engkolan 1 disitu kayanya nggak susah deh. Kalau kaya gini kan nyusahin Pengguna nggak sih...

"Au ahh gelapp..." Gue terduduk sambil scrolling Hp masuk ke aplikasi Gojek... "Apa ngegojek aja yakk,,,?? Tahu gitu gue bawa Revo deh, jarang banget drama yang bikin hopeless begini. wkwk"

"Kenapa Dut??" Tanya Mas Rahmat yang tiba-tiba muncul di belakang

"Akinya soak Mas. Mau diengkol nggak bisa karena engkolannya nggak ada... wkwkw 🀣.."

"Wuuu motor canggih, tapi fasilitas sulit..." Ledek dia... "Gue bantu pindah aki lu ke motor gue, Mesti dipancing ini soalnya kalau soak..." lanjutnya. 

Dia pun bantu dengan menukar posisi Aki motor gue ke motornya... Kemudian di engkol hingga motornya menyala... Katanya terkadang aki yang soak bisa tercas dengan sendirinya saat motor menyala. Dan benar saja. Setelah di taruh kembali di Motor gue. Motor gue pun bisa distarter... Fiuhhh.. Alhamdulillah 🀩.

"I'M GONNA REPAY YOU BACK!!!...." Nggak lupa sujud syukur sambil bilang Terimakasih banyak-banyak-banyak, Peluk-cium.. wkwk 🀣.

Gue pun lanjuut balikk.... 

Sarapan yang gue pilih adalah BurCangJo alias Bubur Kacang Ijo... Harganya murce. Cukup 5000 aja 1 bungkuss 🀩. Gue kenyot selama perjalanan.. hahah. Jangan ditiru... But it so good... Udah lama sebenarnya gue nggak makan BurCangJo begini. 

Meskipun yang jual banyak, tapi gue jarang banget menaruh mata ke mereka. Baru hari itulah, Lidah dan Mata gue berbinar pas mengenyot ujung plastik bekas tangan Bapaknya πŸ˜‚.. Manis, hangat, dan berenergi πŸ€ͺ..

Sampai rumah... Para Majikan menyambut gue dengan matanya yang picing.. Mungkin kalau diartikan mereka bilang :

"HEHHH BABU!!! NGGAK LIHAT TUHH JAM BERAPA?? GUE BELUMMM MAKAN NIH!!"

"Maaf ya Non, Den... Makanan akan saya siapkan segera.. wkwk..."

Kelar mereka makan.... Biasanya gue lanjut masukin baju bekas kerja ke mesin cuci... Fun Fact.. Gue nyuci baju kerja setiap hari. wkwk 🀣 Karena nggak tahu yaa, soalnya aneh aja gitu kalau kerja pakai baju bekas kemarin. Ya ada baju spare. Tapi gue lebih senang baju ini karena udah nggak kaku karena keseringan dicuci 😁.

Sambil menunggu cuci baju beres. Biasanya gue nyapu dalam rumah dan area depan.. Maklum ada anabul yang hobinya berantakin. Nggak lupa juga panen coklat di litter box nya mereka.. Kalau aktivitas fisik udah beres. Gue pun lanjut mandi...

Kayanya emang gue tuh lagi usil pake banget deh hari itu.... Terkadang gue suka menyesal setelah apa yang gue lakuin. Hahah. Jadi gue tuh lagi nabung, sambil mainan Bidet.. Pencet-pencet ke arah tembok.. Kasar pula sambil teriak 'FIREEE. Hahaha🀣.

"DONT ASK ME WHY...!" I just want to... hahah πŸ˜‚ 

Terus gue lihat dibawahnya kan ada keran cabang 2 buat ngalirin air ke bidet dan ke kloset. Nahh itu gue mainin buka-tutup-buka-tutup 😭 wkwkw... Dan DYAAAARRRR... kerannya patah donkkk,, air dari PAM ngocoooorrr keluar semua...

Gue yanggg teriakk "WAAHHHHH,,, JEBOOOOLLLL..." πŸ˜‚ Airnya udah yang muncrat sana-sini 😡‍πŸ’«.

Mana pas itu, tekanan dari PDAM lagi kencenggg parahhhhh... 

Gue dalam hati... "GOD,, WHYYYYYYYY O WHAAYY??" 😭😭 *Padahal ya karena keisengan sendiri..

Coba kalau awal tuh gue nggak mainan kerann. Nggak bakal tuh ada kejadian gini... 

Karena kebodohan guelahh, gue jadi yang telat tidur. Hahaha.

Gue baru masuk kamar Jam 11 siang.. Padahal biasanya jam 9 pagi gue udah kelar, dan sedang tiduran di atas kasur favorit.. Gue telat tidur, karena gue harus keluar buat beli selang dan keran pengganti. Sebenarnya bisa aja gue pergi setelah tidur. Tapi gue merasa ada yang kurang jika meninggalkan kondisi keran seperti itu.. heheh

FIN. 

Di atas kasur, gue terus merenungi semuanya di kamar.. 🀣 Banyak Kalimat seandainya' yang terbang di atas kepala... Gue meninggalkan Revo di rumah Bokap juga karena malam itu gue lagi beralasan malas bawa motor gigi yang mesti Ceklak-ceklek. hahah πŸ˜…. Mungkin Fazzio gue akinya soak karena dikutuk sama Revo gue.. AHAHAHA

Terimakasih yang sudah mampir.... Sehat selalu 😍

Sibayukun
Sibayukun Pria mochi yang suka bergalau, suka ngemil, suka ngedekem di kamar, suka ngegambar, suka melamun, dan kadang cheesy. Hahahah

48 komentar

Ngobrol Kuyy,,, biar makin sayang.. 'Eaakkhhh bisa aja lu buntelan Karung Goni!! 🫣🀣'
Comment Author Avatar
20 Februari 2024 pukul 15.29 Hapus
Baru tau juga ternyata ada motor yg gak pake engkolan, syukurnya ketemu orang baik...peluk cium wkwkkk...gak kebayang 🀣bercyhandaaa....begitulah kalo lagi gabut dan gak tau mau ngapain,.lagi nabung.sampe segala keran di puter",trus patah 😁..eh mendingan tuh ujung plastik yg di kenyot,kan yang di pegang Abang"kalo bungkus plastik itu bagian atasnya ngelilit pake karet, menambah vitamin dan energi pas di tuang 😁
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 08.20 Hapus
Iyaa kan.. Siapa coba yang ngide motor nggak punya engkolan 🀣

Iyaaa aku nyesel banget rasanyaa mbaa.. Udah mana air tuh mbuyaarr gtu.. muncrat-muncrattt.. wkwk 😭
Comment Author Avatar
Anonim
21 Februari 2024 pukul 09.51 Hapus
Mas Bayuuu ya ampun terima kasih sudah menghibur dengan cerita hari Minggunya. Ketawa-tawa bacanya. xD Bukan maksud tertawa di atas penderitaan orang lain ya, cuman mas Bayu itu lawak kalo nulis ceritaaa. Mana imajinasi omongan kucingnya kayak gitu lagi. xD Mas bayu kasih tips deh tolong gimana supaya menjadi pribadi yang kocak begini. xD
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 08.22 Hapus
Ini siapa btw??? 😁

Aku nggak tahu tipsnya gimana. Tapi aku sendiri kalau semisal lagi pengen ngetik yang lawak, paling ngetiknya sambil ngikik sendiri. Maksudnya milih kata yang kalau aku baca bikin aku ngikik.. gtu.. hehehe

Aslinya ya aku hanyalah manusia biasa. Tetap ada keluh kesah dalam hidup.. wkwk
Comment Author Avatar
21 Februari 2024 pukul 14.31 Hapus
Ahahaha.... seriusan, ampe baca tulisan ini, aku ga tau kalo fazzio ga ada selahannya, lah kalo banyak yg punya problem kayak mas bayu, ga bisa nyala karena aki soak, mesti gimana? pasti ada tips triknya nih, pasti...

dan definisi punya kucing itu jadi punya majikan itu sangat tergambar di tulisan ini, hahaha... beda ya sama Anjing, kalo kucing tuh emang majikan banget tingkahnya, jadi mau ga mau kita jadi babunya, hahaha...



ah, mas bayu ini ada-ada aja sih, pake mainin keran segala isengnya, kenapa ga ngupil aja atau ngegambar aja gitu iseng-isengnya, kan lebih produktif.. jadi aja.


hahaha

oke deh, thank you buat tulisan yg bikin ngakaknya.

anyway, akulah orang yg bilang kalo minggu adalah hari yg menyenangkan! so...?
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 08.25 Hapus
Ya kaaann.. Aku kesel banget pas tahu.. Tahu gitu mah aku nggk beli.. 🀣 Cuma itu doang sih nyari di Internet, dipancing sama aki lain, atau dibawa ke bengkell..

Nahh bener.. wkwk 🀣 kalau kucing tuh sombong, even sama yang ngerawat aja suka marah-marah. Beda sama Anjing kalau dilarang dia tahu. Kucing mah dilarang paling cuma planga-plong terus Oke Gass πŸ˜…

Ngegambar di kamar mandi gitu yaa mas?? Boljug idenya 🀣

heheh terimakasih kembali yang sudah repot-repot buat Baca ya Mas Adiii πŸ₯°
Comment Author Avatar
21 Februari 2024 pukul 19.53 Hapus
lagi gabut banget kah mas sampai mainin kran sampai rusak :D, tapi memang iyasi gw kadang kalo lagi gabut apa aja yang ga penting dan gajelas gw kerjain 🀣

mas bay mending pake motor revo aja deh, mayan tangguh itu meski per nya atos kayak dokar :D, gw juga ada mas revo :D, kalo pake motor itu sering di cengin temen katanya motor tukang bank keliling :D
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 08.28 Hapus
kegabutan yang haqiqi emnk yaa Nif πŸ˜‚

Ahahah, Aku kemana-mana selalu Revo sih.. Sumpah emng tangguh banget dia. Nggak pernah ngambek kaya yang mati atau nggak bisa nyala. Paling Stang yang komstir(?)nya minta diganti...

Aku juga sering banget di bilang Motor Prasejarah.. Atau pernah pas itu.. "Aku nyeletuk kalau khawatir motor revoku dicolong.." ehhh yang respon kaya "Rugi amat,, nggak sebanding sama resikonya.." 🀣
WKWK BAYU KENAPA POSTINGAN INI KOCAK BANGET MAAPPPPHHH 😭😭

Pertamaa, itu isi perut besar sekali karena isinya harimau 😭 harimau jenis apa ini? Sumatera atau Jawa? 😭
Kedua, baru tahu juga kalau ada motor yang nggak ada engkolnya 😭 yaampun, kalau mogok di jalan PR banget dong 😭
Ketiga, ngakak abis pas bagian FIRE WKWKWK PLEASE BAYU SERU BANGET ORANGNYA!!

Banyak-banyakin curhat random kayak gini boleh banget lho, Bayu!! Seru bacainnya dan menghibur banget 🀣🀣
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 08.31 Hapus
Harimau Boncel Liii 🀣 Kalau Sumatera terlalu Gagah 😭

Iyaa kan.. Liaa jangan beli Fazzio kalau mereka belum upgrade motornya.. wkwk πŸ˜…

Ahahahah 🀣 Aku kalau lagi gabut mendadak kaya bocil Lii..

Terimakasih yaa Liaa sudah mampir dan baca kerandomanku..
Harimau boncel 😭 nangiz bacanya akuh 😭✋🏻

Noted! Kalau mau beli motor matic mulai harus perhatiin ada engkolnya atau nggak πŸ˜‚
Comment Author Avatar
23 Februari 2024 pukul 16.57 Hapus
Wah motor hybrid kalo bermasalah rada susah juga ya. Untungnya masih ada bantuan tak terduga. Wkwk. Memang sometimes ada hari yang terasa super melelahkan dan apa-apa serba salah. Pas kejadian pasti gelo tenan, tapi kalau udah berhasil dilalui bisa jadi bahan ketawaan. hehe..
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 08.31 Hapus
Iyaaa ribeet bangett kalau udah masalah πŸ˜…

Ahahaha, bahan ketawaan smpai sekarang.. Aku pun kalau nginget kaya yangg Ahahah 🀣
Comment Author Avatar
23 Februari 2024 pukul 17.13 Hapus
Baca tulisan ini tuh aku kayak baca tulisan PeLit (Personal Literature) yang marak hadir beberapa tahun lalu. Ya kayak buku-bukunya Raditya Dika gitu. Itu penggambaran kalau laper bangetnya antara bikin kasihan sama juga mengundang tawa hwhw. Dan ya, gak melulu hari libur itu jadi best day. Kadang juga jadi ngehe day lol.

Gak mau coba dikembangkan jadi buku? ^^
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 22.12 Hapus
Terimakasih buat repiewnya mas.. It means a lot πŸ₯°

IHahaha.. Ngehe Day.. 🀣 Entah kenapa aku ngakak..

Buat aku neribitin buku agak jauh sihh.. Entah bisa kesampaian atau nggak. tapi iyaaa, salah satu impian aku bisa punya buku hasil tulisan sendiri...
Comment Author Avatar
23 Februari 2024 pukul 17.44 Hapus
Wkwwk ampyuun jones itu jomblo ngenes gitu ya? Saranku sih sedia roti tawar atau biskuit aja Mas buat alternatif menu sarapan. Berarti warung2 pada jauh ya sampai kudu motoran?
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 22.14 Hapus
Iyaaaa Jomblo Ngenes mbaa πŸ˜‚

Pernah aku sedia roti tawar, yang ada jadinya kepengen ngemil terus. Apalagi olesannya semisal beli yang enak kaya ovalmatine atau Nutella.. Udah itu mahh.. Sehari roti tawar bisa abis πŸ˜…

Kalau warung ada sih, deket rumah... Cuma ya itu, dia cuma warung bersih gtu mba.. Jualan Mie, sama jajanan, plus air minerall.. Kalau mau beli sayurr mesti motoran keluar rumah 🀣
Comment Author Avatar
23 Februari 2024 pukul 19.37 Hapus
wkwkwkwkwk kok ngakak ya bacanyaa hahaha bukannya tertawa diatas penderitaan yaa tapi emang beneran lucu kok..konyol aja gt mass ceritanyaa
banyak2 aja masss tulis cerita konyol kayak gini biar jadi hiburan buat pembacanya ini heehehe
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 22.15 Hapus
Terimakasih Banyaaakk Mba buat apresisasinyaa 😁

Semoga next ada kejadian konyol di aku ya mbaa.. Doakann.. wkwk
Comment Author Avatar
24 Februari 2024 pukul 16.45 Hapus
Wkkk.. Kocak dan sedih juga dengar cerita.. Jadi bilang hari minggu nya lagi apes ya.. Wkkk tapi harus tetap semangat ya buat besok harinya dan di tunggu cerita selanjutnya yg lebih kocak
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 22.15 Hapus
Minggu Apes dan membagongkan πŸ˜‚
Comment Author Avatar
24 Februari 2024 pukul 20.41 Hapus
ampunnn ya ampunnn Bay asli ngikik ngikik bacanya.
aku nggak ngeh kalau fazzio ga ada engkolannya, ga pernah perhatian juga hahaha
terus adegan kamar mandi astagahhh, tangan kenapa ga diamanin Bay, biar ga utek utek ke kran hahahha. Bener bener kerja bakti di hari minggu
Comment Author Avatar
29 Februari 2024 pukul 22.16 Hapus
Wakakakak.. aku pun masih suka senyum-senyum kalau ngebayangin Mba 😁

Iyaaa, Fazzio itu mbaa nggak ada. Fix perlu upgrade sih diaa.. Nyusahin soalnyaaa..

Kerja Bakti sendiri itu maahhh ya.. wkwk
Comment Author Avatar
25 Februari 2024 pukul 17.14 Hapus
Hari yang menyenangkan tergantung mood sih. Kadang Minggu menyebalkan seperti yang kami ceritakan. Tapi kalau pergi liburan sama teman menyenangkan sih. Haha.

Motor matic yah memang punya plus minus. Dalam keadaan tertentu membuat nyaman. Tapi kalau akinya soal dan tidak ada engkolnya yah parah sih memang. Tidak bisa dihidupkan.

Kalau Revo atau motor yg pakai perseneling, bisa dinetralkan dulu, baru didorong kencang lalu masukkan perseneling. Tanpa aki dan engkol


Hehe
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 06.44 Hapus
aku liburan sama temen terakhir kapan yaa? Umur makin kesini, sepertinya udah jadi jarang meet up. Paling hanya ngobrol via WA atau tuker-tukeran πŸ˜„..

enaknya motor matic tuh tinggal ngeng.. Kalau ada tanjakan ya tinggal tambahin gas. kalau motor Gigi kan mesti ceklek2...

okee Mas.. terimakasih sudah mampir yaaa..
Comment Author Avatar
25 Februari 2024 pukul 21.45 Hapus
Wah wah aku kok ketawa ya baca ini
Maaf nggak maksud tertawa diatas penderitaan orang lain lho ya, haha
Btw aku kok jadi salfok sama anabulnya
Duh kenapa lucu lucu gitu
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 06.49 Hapus
Hihihi.. Nggak papa. Tulisan ini aku buat sbnernya karena pengen kita ketawa bareng-bareng. wkwk 🀣

Iyaa gembul-gembul mereka.. Cuma tahu makan, tidur, makan, berak 🀣
Comment Author Avatar
26 Februari 2024 pukul 09.43 Hapus
wahhhh cerita seharian yang lumayan padat dengan segala macam problematika dan kebahagiaannya. Etapi bener sih, kalau pelihara kucing beneran berasa punya majikan yang harus diurusin dan jangan sampe kelupaan ya.... huhuhuhuhu
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 06.50 Hapus
Hahahah.. Iyaa kucing mah.. Majikan Like' yaa ??
Untung aku nggak pernah kelupaan ngurus ini-itu..
Comment Author Avatar
26 Februari 2024 pukul 16.06 Hapus
Fazzio tuh motor baru ga sih Bay? Yang modelnya keren gitu bak vespa tapi lebih ramping. Sayang banget sampe akinya soak. Musti rajin panasin sih emang kalo punya motor begini tuhh hahaha kalo jarang dipakai, dijual aja kali Bayu satunya? hehehe

terus iseng banget deh mainan keran sampe jadi patah wkwkwk aku ngakak tapi ya kasian karena kerepotan Bayu di Minggu pagi hahaha
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 06.53 Hapus
Iyaaa mbaa Motor model baru sih bisa dibilang, Yang bodinya bogem mirik vespa.. Sbnernya aku beli itu karena modelnya sedikit nyeleneh sih πŸ˜‚ Aku panasin kok cuma emnk paling 2 hari sekali.. wkwk 😭

Aku nggak bisa jual Revo,, karena nggak tahu ya terlanjur sayang mungkin bisa dibilang. wkwkwkw

Emank iseng banget aku tuh.. Pengen tak sabet tangannya. wkwkπŸ˜‚
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 17.22 Hapus
laah uda rutin panasin 2 hari sekali tetep soak ya akinya 😫 dia ngambek karena lebih sering pake revo kali bay hahaha

ohh ada kenangan tersendiri ya.. berarti jual fazionnya bay?

hahaha jangan jail-jail lagi Bayu tangannya!
Comment Author Avatar
26 Februari 2024 pukul 21.56 Hapus
Yaampun, aku baca artikel ini sambil ketawa terus..mohon maaf yaa, bukan maksud menertawakan kondisi Jones, tapi cara mengemas ceritanya se-asyik itu. Berasa lagi dengerin temen akrab curhat.. Ternyata motor hybrid lebih sulit kalau ada trouble ya..duhh merepotkan, dan para boss udah menunggu dirumah dengan ekspresi kesal πŸ˜…πŸ˜†
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 11.29 Hapus
Hihi terimakasih kembali mbaa sudah mampirr 😚
Iyaaa khususnya Fazzio ngeribetin. Entah kalau scoopy mungkin tetap ada...
Comment Author Avatar
27 Februari 2024 pukul 02.35 Hapus
Bacanya ketawa ketiwi penuh hiburan tulisannya. Itu aki Fazzio ampe soak gitu wakeakwak. Maafkan aku tertawa di atas ceritamu ini. Next baiknya stick biskuit buat sarapan ya
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 11.30 Hapus
Hahahah.. Kita tertawa bareng di sini πŸ˜‚...
Iyaaa ini udah mulai stok biskuit, tapi namanya geh orang Indo, Belum makan kalau nggak makan Nasi.
Comment Author Avatar
27 Februari 2024 pukul 04.39 Hapus
Terhibur sekali saya dengan tulisan mas Bayu.
Rasanya senyum-senyum sendiri kayak baca bukunya Raditya Dika.

Tapi memang sih, buatku.. minggu adalah hari merdeka.
Pengennya males-malesan all day dan semua dateng sendiri, even itu makanan enak dan minuman. Gak mu gerak dikit pun. Hahaha..

Mas Bay mas rajin banget.
Keknya MBTI-nya E yaa..?
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 11.32 Hapus
Terimakasih sudah baca tulisan curcol saya mbaa.. πŸ˜†

Iya kan kalau libur hawanya pengen males-malesan... Bukan malah kerja bakti. wkwk

Nggak.. aku bukan E. aku gini-gini I gariss keras.
Comment Author Avatar
27 Februari 2024 pukul 06.49 Hapus
Hahaha kebayang ya kesalnya mau istirahat eh keran malah rusak dan kudu keluar lagi cari gantinya hehe semangat bekerja yaaa biar para majikan bisa makan dry food dan wet food yang yummii hihihi
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 17.11 Hapus
Hahaha.. 🀣🀣 jangan dibayangin Mba. Beratt... Biar akuu aja.. 😡‍πŸ’«

Kudu semangaatt dunk. Pantang menyerahh. Demi beli Dry Food premium 😭
Comment Author Avatar
27 Februari 2024 pukul 08.34 Hapus
balada di hari minggu. padahal niatnya pengen santai di rumah malah ketemu hal-hal yang tidak terduga dalam perjalanan pulang ke rumah. Sesampainya di rumah pun masih ketemu hal-hal seperti itu lagi..wkwkwkk

aku sudah lama ga makan burjo yang langsung dikenyot dari plastiknya. Biasanya pakai mangkok atau gelas bay. Itu yang dibeli burjo ala sunda atau madura? *ini penting bangeet. Kalau aku lebih suka burjo khas madura :D
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 17.12 Hapus
Ibarat sudah jatuh tertimpa tangga pula πŸ˜‚ padahal berharapnya ketimpa bantal yang empukk 🀭

Disini Burjo tuh kebanyakan On The Go sih mas. Jarang yg pke mangkok 🀣 kenyott langsung dari plastikk.. 😭
Comment Author Avatar
27 Februari 2024 pukul 08.36 Hapus
pas baca Sunday auto penasaran apa yang bakal dibahas kayaknya pengalaman yang menyenangkan hehehe, pas baca makin ke bawah-makin ke bawah kok kocak ya ceritanya haha ngalir gitu aja, jadi seru smabil senum-senyum bacanya dan semua tulisannya saya baca lalu saya ekspresikan sendiri hehe apalagi yang ini "Wuuu motor canggih, tapi fasilitas sulit" sambil bayangin muka mas Rahmat bilang itu. Hari minggu adalah hari kebebasan bagi beberapa orang namun sebaliknya juga bagi beberapa orang, karena saya kerja dari rumah jadi minggu saya sama saja
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 17.14 Hapus
Hari minggu saya kemarin penuh dengan Belas Kasih mba πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚

Btw. Terimakasih sudah mampir di rumah aku ya mba. Ini biskuitnya dimakan dlu πŸͺ
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 17.14 Hapus
Hari minggu saya kemarin penuh dengan Belas Kasih mba πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚

Btw. Terimakasih sudah mampir di rumah aku ya mba. Ini biskuitnya dimakan dlu πŸͺ
Comment Author Avatar
27 Februari 2024 pukul 22.50 Hapus
Bayuuuuuuu, Ini kenapa cerita kocak amaaaat 🀣🀣🀣

Aku tuh ga paham motor bay, jadi td Googling dulu, fazzio bentuknya kayak mana πŸ˜‚. Oh ternyata gitu. Dan jadi ngeh juga ga ada engkol hahahah.

Memang yaa, kendaraan modern itu, blm tentu bebas masalah. Malah kdg masalah dia lebih nyusahin wkwkwkw.

Untung ada temen yg bisa bantuin ya bay. Mungkin kalo aku JD kamu, dah panik ga tau bawa balik ke rumah gimana ini πŸ˜….

Hahahahahaha si anabul dah pasang mata sinis pas kamu balik yaa 🀣. Jangan2 rumah dah diberantakinAma mereka saking sebelnya πŸ˜….

Aku ga kebayang itu keran lepas trus semburan airnya sekencang apa πŸ˜‚. Lagian sih, iseng banget πŸ€­πŸ˜„. Bisa disambung lagi jadinya?
Comment Author Avatar
1 Maret 2024 pukul 17.17 Hapus
Iyaa ya mba...?? 🀣 Ikut senang kalau Mba Fan ikut ketawa..

Fazzio bentuknya yg agak nyeleneh itu lohh mba πŸ˜‚

Alhamdulillah sih Rumah aman sentosa 🀭 paling pot aja udah keluar semua tanahnya 😭

Sumpritt kenceng banget mba. Udah mah kamar mandi aku kecil kan.. jadi airnya muncratt kemana-mana 🀣 iyaa bisa mba untungny patahan kerannya nggak nyangkut di dalam.. 😡‍πŸ’«
Comment Author Avatar
20 Maret 2024 pukul 02.32 Hapus
Terkadang Sunday memang bukan hari yang benar-benar Sunday. Eh, gimana sih. Pokoknya enggak melulu mengisyaratkan hal asyik dan menyenangkan, hehe. Btw itu para majikan kok unyuuuu. Mereka gemoy ya?