Drama Apple Pencil Rusak

Bye-bye my the most expensive pencil I've ever buy....

25 juli 2020..

Sumpah gue nggak tau apa yang terjadi tapi pas gue mau pakai buat gambar, si Apple Pencil yang gue beli dari hasil nabung selama berbulan-bulan tiba-tiba nggak bisa digunain. dan Pas gue buka, tiba-tiba kuningan dalamnya lepas kaya gini :

Nihh,, meninggal dia

Awalnya gue kira lepas bagian kuningannya itu cuma hal biasa, bisa dipasang lagi. Tapi pas cari di internet solusinya. Ternyata kalau kuningannya lepas itu menunjukan bahwa dia patah.

Baca Juga :

Menerima kenyataan si Pencil udah almarhum bikin hati gue nambah nelangsa, terbeset-beset kaya diputusin pacar.. wkwkwk #pacar aja nggak ada..

Mana kondisi keuangan lagi kaya gini. Seperti ekonomi dunia yang sedang turun-turunnya. Ekonomi gue juga lagi amblas-amblasnya. #sad

Bayaran kuliah menanti buat dilunasin.. hahaha :D

Awal kejadiannya,, Gue lagi vacuum gambar dalam waktu yang cukup lama. Terakhir ngegambar selesai itu tanggal 25 Juni 2020. Udah lebih dari sebulan lah yah. Nah, pas tanggal 20 Juli gue iseng-iseng buat bikin lettering alay buat gambar grup whatapps SMK gue. Cuma belum selesai...

Ini gambarnya : 
Padahal niat gue, designnya bakalan Ijo-ijo pohon gitu

Besoknya, tanggal 25 pas gue berencana buat ngelanjutin lagi tiba-tiba udah kaya gitu. Padahal, Gue tipe orang yang sama barang itu ngejaga banget kaya gue lagi ngejaga lilin.. hahah

Orang buku novel aja gue bungkus pake plastik sampulnya biar nggak rusak.. Apalagi ini kan yah, elektronik. Gue bungkus berkali-kali dah biar nggk baret.

Terus yang bikin gue bete, pas gue cek harganya di toko tempat gue beli, ehh harga barangnya naik coba, padahal ini barang model keluaran lama.. hahah

Auto yaudahlah yahhh... Ikhlasin aja. 

Maaf artikel kali ini segini dlu. Masih berkabung soalnya.. mwehehehe
Bayu13K
Bayu13K Pria mochi yang suka bergalau, suka ngemil, suka ngedekem di kamar, suka ngegambar, kadang alay. Hahahah Kenapa 13K??? yah suka aja. Berasa murah gitu,. Kalau murah kan pasti disenangin orang. Tapi jangan panggil gue murahan yah!! gue amuk lu ntar!!

26 komentar untuk "Drama Apple Pencil Rusak"

  1. Ikut prihatin mas Bayu :(. Aku g Ake produk2 Apple Krn mehong sih, jd ga tau harga ni pencil berapa :D. Tapi udh kebayang Krn denger merk-nya . Semoga bisa kebeli yg baru yaaak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn.. makasih yak.. tapi pencilnya beda banget sih pas dipake.. smooth gtu goresannya. Jadi kaya gambar di atas kertas aja.

      Hapus
  2. Ikutan sedih mas,...
    Yakin deh Mas, ntar juga dapat penggantinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn... mkasih banyak udah mampir πŸ˜„πŸ˜

      Hapus
  3. turut berduka cita mas :D, gw sih gak terlalu ngerti yah pencil apple yang seperti gimana, cuma dari merknya saja apple pasti jadi barang mahal kalo di beli, gw doakan semoga bisa beli lagi, atau cari ganti yang lain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin smpet pengen beli pencil yg merk lain.. tapi ngeliat di youtube orang2 yg pada review Apple pencil ternyata bagus.. jadi mupeng dehh.. heheh πŸ˜†

      Hapus
  4. Aku ikut sedih pencil Apple nya rusak. Semoga ntar ada penggantinya meski nggak semahal pencil Apple..
    Ayo semangat mas Bayu


    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn makasih Mbak.. ntr tak ngelunasin uang kuliah dlu.. wkwkwk 😁

      Hapus

  5. Ikutan sedih aku jadinya, meski nyatanya aku juga belum paham betul pensil Apple itu kayak apa .tapi ku doain aja moga bisa beli yang baru . Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Rabb.. iyah bntuknya kaya pencil, bisa dipake buat coret2 di tablet.. buat gambar.. 😊

      Hapus
  6. Waaa kalau aku udah menanges Mas. Wkwkwk
    Duh jangan2 stylish pen ku rusak juga nih dr bulan lalu nggak tak pakai. Jadi deg2.. Huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah saya juga menangis.. tapi dalam hati.. wkwkwk πŸ˜†πŸ˜† kayanya saya makenya terlalu nekan. Jadi bikin retak yg akhirnya patah.. 😭

      Hapus
  7. Wah memang harga Apple Pencil itu berapa kang? Sepertinya mahal ya soalnya semua produk Apple itu mahal seperti iPhone.

    Semoga nanti bisa beli lagi kang.😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. dlu tuh belinya 1.3an kalau nggk salah. Terus skrang naik 1.7an.. Zzzz padahal model lama yg dihidupin lagi sama si Apple.. pinter emnk itu perusahaan bisnisnya.. Dia ngeluarin tablet yg low mid end baru support apple pencil gen 1. Soalnya yg pencil gen 2 cuma bisa dipake di tablet apple yg versi Pro tahun 2018 yg harganya hhhmmmm.. πŸ€”πŸ€”πŸ˜€

      Hapus
    2. Wah mahal juga ya. Emang pakai pencil lain tidak support ya, misalnya pakai pencil 2B atau pencil alis gitu.πŸ˜‚

      Hapus
  8. So sad :( tau banget harga Apple pencil, sukses buat kantong menjerittt huhu. Semoga nanti dapat rejeki lebih bisa ganti pencil yang baru ya, mas Bayuuu ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn.. makasihh Mbak Eno.. πŸ˜„
      Nbung dlu biar bisa lanjut gambar..

      Hapus
  9. Duh.. Saya turut berduka cita deh mas, karena stylus pen saya yang baru saya beli juga patah, jadi saya paham rasanya. Cuman punya harganya murah sih, lebih mahal ongkirnya😬
    Semoga lekas menemukan pengganti ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah?? Wahh Saya juga ikut berduka juga..
      Kita sama2 berdoa.. moga2 cepet dpet penggantinya.. Amin Ya Rabb

      Hapus
    2. Ha..ha...doa orang-orang yang teraniaya karena kehilangan stylus pen insyaallah terkabulπŸ˜πŸ˜‚

      Hapus
  10. pennya minta adek ya
    semoga cepet punya adek

    BalasHapus
  11. Turut berduka atas pensilnya yang telah tiada. πŸ™

    BalasHapus
  12. Pasang adsense mas biar bisa dpt pemasukan gratis dari blog hhi, lumayan :D

    BalasHapus
  13. So sad. Don't worry om Bayu, Keenan punya banyak pensil. Nanti gw pinjemin ke Keenan. Pasti dikasih kok, tenang aja. Buat om Bayu cukup 100 ribu sebulan.

    Ok om Bayu????

    BalasHapus
  14. aduh pasti nyesek apalagi menabung selama berbulan bulan
    semangat mas moga ada ganti yang lebih bagus

    BalasHapus
  15. Semoga mendapat ganti yang lebih bagus.

    BalasHapus

Posting Komentar

yukkk dimari yang mau komentar...
NOTE : jangan masukin link aktif, nnti di deteksi SPAM.

Berlangganan via Email