Sabtu, 18 Juni 2016

Coming Soon!! Lomba Paper Nasional CEPTION

Ada informasi heboh nih teman-teman Mahasiswa Seluruh Indonesia bahwa Himpro Teknik Kimia Unnes akan menyelenggarakan Lomba Paper Nasional yang dikenal dengan CEPTION (Chemical Engineering Paper Competition) ... 

Tema'nya bisa dilihat di gambar yahh.... Siapa tahu nanti menang,  jadi mahasiswa jangan cuma kuliah-pulang, nanti hidupmu kurang piknik dan lack of experience. 

Mamer IPK udah nggak zaman sekarang mah.. Heheh. Acara kaya beginian nih yang bisa ngisi CV mu nanti.  Mau kerja kan?? Mau punya banyak teman kan?? Mau punya cerita kan??  Mumpung masih muda. 

Nanti nyesal macam saya loh...  Masih ngerem di Kota Sendiri, sedangkan teman-teman saya udah berpetualang indah ke negeri orang...  Huhuhu #loh malah curhat. 

So c'mon set your paper ready and stay tuned...!!! 


lahir era tahun "95" menjadikan seorang bayu, pria mochi semakin beranjak umur. Punya hobi ngedekem di kamar setiap 'weekend' akibat suka-duka mencari segenggam rezeki.


Terimakasih kepada Allah SWT yang telah memudahkan segala jalan yang gue tempuh. Terimakasih juga karena telah mengirimkan special persons ; teman-teman gue, rekan-rekan kerja gue, dan keluarga yang perfect banget yang selalu menyokong gue untuk selalu maju ke depan.

Semoga apa yang gue saat ini kerjakan bisa bermanfaat buat gue dan orang lain. Aminn. wish me luck!! thank you xoxo

yukkk dimari yang mau komentar...
NOTE : jangan masukin link aktif, nnti di deteksi SPAM.
EmoticonEmoticon